請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2941|回復: 13

亂走亂逛就走進來了咩

關閉 [複製鏈接]
●您從何處得知中央論壇:亂走亂逛就走進來了咩

●您對中央論壇的第一個印象如何:不錯呀,難到要說很糟嗎?不會吧

●擅長之領域(專長):管理、哈啦

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):當然會。但我認為適度是無妨

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒時間我沒時間

●您的小名或是希望別人如何叫你:沒有小名,只有尊姓大名

●您是否為腐女(男):快要了

●簡易的自我介紹(請自由發揮):我做過超級版主,不久前才創了論壇,只是想知道論壇是如何架設而已,
並未開放宣傳,已經知道怎麼做就好了。我想還是單純做個會員比較輕鬆。

評分

參與人數 1央幣 +30 收起 理由
阿猛 + 30 謝謝你的自介祝你逛版愉快^^~

查看全部評分

呵呵~~

歡迎加入喔^^

目前中央k歌舞台有舉辦飆歌大賽!!

歡迎踴躍參加!!

詳情請點簽名檔的圖片~進入活動版區^^
回復 支持 反對

謝謝好意邀請,我的歌聲不能聽啊:(
我怕真的參加的話,恐怕會把全論壇會員給嚇跑了,:Q
我還是給各位參加者加油就好。:L
回復 支持 反對

:$ 你好阿~我是小E~請多多指教~有空去星座命裡逛逛~

既然快腐了~就腐的徹底點~多去BL / GL逛吧

:$ 還有....小E能問問你尊姓大名嗎
回復 支持 反對

原帖由 Eerue 於 2007-9-19 11:52 發表
:$ 你好阿~我是小E~請多多指教~有空去星座命裡逛逛~

既然快腐了~就腐的徹底點~多去BL / GL逛吧

:$ 還有....小E能問問你尊姓大名嗎

:) 小E大大妳好呀!!
我也叫小E吔,真巧。
回復 支持 反對

回覆 #5 123o321 的帖子

:$ 是喔~那...我是小E1號~你是小E2號~:$
回復 支持 反對

回覆 #6 Eerue 的帖子

隨便妳。剛開始大家會叫我小E,但熟了之後大家就不這麼叫了。
在過去當超版時連壇主也不敢再叫我小E。
現在無事一身輕,小E已經很久沒用了。
回復 支持 反對

回覆 #7 123o321 的帖子

那他們之後都叫你啥:loveliness:
回復 支持 反對

回覆 #8 Eerue 的帖子

不好意思說了,說了就洩漏身分了。
怕有人認出我來,好不容易才歸隱,我想保持低調。
:L
回復 支持 反對

回覆 #9 123o321 的帖子

:o 原來是大人物~

那...偷偷跟小E說~小E會幫你保密的;P
回復 支持 反對