搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2577|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 胡鬧原來也是一種依賴

01. 一個人的世界 ,很安靜 ,安靜的可以聽到自己的呼吸和心跳聲

02. 喜歡的歌,靜靜地聽;喜歡的人,悉悉地愛

03. 我閉上眼睛,看不見自己,卻看見了你。

04. 有沒有一種感情是愛情.友情.親情.之外的第四種感情?

05. 那個讓你流淚的,是你最愛的人;那個懂你眼淚的,是最愛你的人

06. 如果不能得到我愛的人,我就會努力去擁有這個世界

07. 失去了你的悲哀,淌滿我胸懷,陪著我勇敢踏進了未來

08. 我未能留過一顆乾淨的心給你,所沾染的都是昨日傷口的塵垢

09. 再想你時,心裡少了那種酸酸的感覺。呵呵,我發現我真的不愛你了。

10. 撫媚負妖嬈,流年負紅顏,歲月負滄桑,青春負容顏。

11. 想著你可愛的笑,心跳不自覺慢半拍。

12. 思念一個人的滋味,就像是喝了一杯冰冷的水

13. 一些傷口之所以總會痛,那是因為你總是去摸

14. 我不是為了生活而生活的,也不是為了你墮落而墮落的。

15. 如果有一天你說還愛我,我會告訴你,其實我一直在等你

16. 是不是每個人的心靈深處,都藏著一些人物,伴隨著歡欣與淒楚

17. 我只是需要一個永遠不會放棄我的人。

18. 我們都要記得別人對自己的好,哪怕一點點的好,也要懷在心裡

19. 糾纏不休,只會讓你變的更廉價

20. 當一切都回不去了,當我決定要走,你才明白冷落了我

21. 有時候,你被人誤解,你不想爭辯,所以選擇沉默

22. 你憑什麼可以以朋友的名義和我的男人曖昧不清

23. 痛過,才知道如何保護自己;哭過,才知道心痛是什麼感覺

24. 每天早上醒來,看到你和陽光都在,這就是我想要的未來。

25. 我一點也不孤單, 因為我的世界有我一個就足夠了

26. 現在的生活真的好枯燥乏味,如果從頭來又會怎樣?

27. 女人的口是心非,男人總是信以為真!

28. 最痛苦的一件事情是,你無法離開的那個人,卻可以離開你

29. 曾經堅守的信念,也許從最開始就沒那麼堅定。

30. 我希望有一個,即使我說沒事的時候,他都能看穿我的逞強。

31. 我多想有個人也對我說:你不用改變自己,我習慣你就可以了。

32. 畢業是個殘忍的季節,成熟不成熟的都要一同收割

33. 我喜歡淋雨,因為它會把我的一切煩惱都沖刷掉

34. 在生命中,再無聊的時光,也都是限量版。所以,不要為舊的悲傷,浪費新的眼淚。

35. 該刪的刪了,該扔的也扔了,為啥該忘得還特麼記著?

36. 明明愛的很疼,卻要執著的看著自己繼續疼下去。

37. 有時候,夜深人靜,突然覺得不是睡不著,而是固執地不想睡

38. 其實我們專喜愛得不到的,手鬆點也好

39. 我只愛對你發脾氣,因為我潛意識相信你不會離開我,胡鬧原來也是一種依賴。
抉擇...

嫁給生活環境富裕的家庭......心靈卻是空虛的......

嫁給生活環境貧乏的家庭......精神卻是飽滿的.......

結果...

百分之99......會選前者.......這是明智的選擇

另......

恭喜那百分之ㄧ的人兒......終能白頭偕老......
回復 支持 反對