搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2824|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 再難過也要試著微笑

01. 我不貪心,只有一個小小的願望,生命中永遠有你

02. 每一季的找尋,思唸成群,整個乾坤,都,杳無音訊。

03. 你雖然做不到一個最好的人,可是你卻做得到一個對對方最好的人。

04. 世界像個馬戲團,我們都是裡面的小丑,強顏歡笑。

05. 被特別在乎的人忽略,會很難過。而更難過的是,你還要裝作不在乎。

06. 習慣等你,習慣思念,如果有一天,我不再擁有這些習慣。你會不會手足無措般慌亂。

07. 一個人對於一段過往的總結,其實是一種情感上的釋懷。

08. 最心疼的心疼,是連呼吸都那麼疼

09. 我沒有辦法清醒應付新的對決,你卻輕易讓我的心委屈到極限。

10. 我會以朋友的身份愛你,這樣我就永遠不會失去你了。

11. 我不後悔愛過你,只是如果可以回到從前,我會選擇不認識你。

12. 心裡有你陪著我,就不害怕寂寞

13. 如花美眷,似水流年。回得了過去,回不了當初。

14. 請你記得曾經有一個女孩深深的愛你愛到骨子裡。

15. 溫柔也好,凶狠也罷。想有一個陌生的自己,給自己一些驚喜。

16. 一句我愛你就可以在一起,但分開旳理由卻有很多種

17. 愛的在深,總有一天都會變平淡,就讓回憶記住曾經的溫柔。

18. 我們終於可以用陌生人的關係。一輩子,在一起了。

19. 愛情,它並非一個努力耕耘必有收穫的項目。

20. 最可怕的就是你認為和你最密切的人卻是在背後算計你最深的人

21. 長大的歲月裡,我們從未變化,只是越來越清晰的成為自己。

22. 自己不要的東西一直留著只是不想讓跟多人擁有她。

23. 有些人,有些事,該忘就忘了吧,人家從沒把你放心裡過,你又何必自作多情。

24. 我相信你,不是不愛了,只是我們的愛情,實在走不下去了

25. 最先道歉的人最勇敢;最先原諒的人最堅強;最先釋懷的人最幸福。

26. 若愛只是擦肩而過,何苦記得如此深刻

27. 一路上都是伏筆,轉身的那刻全世界都失陷了。

28. 我們的愛情。雖沒有甜言蜜語,但已經用行動證明。

29. 學會謝謝傷害過你的每一個人,因為那也是成長的一部分..

30. 最感嘆的莫過於一見如故,最悲傷的莫過於再見陌路。

31. 幸福、對於現在的我來說。只不過是,一個詞、兩個字。

32. 選擇讓你快樂的那個人來共度餘生,而不是你必須努力取悅的那一個。

33. 是不是因為我太在乎你了,才常常在不經意的時候被你傷害。 

34. 如果你是我,你就會懂,有愛就會有惶恐

35. 對於男人,不是哭,也不是眼淚,而是經歷和感悟。

36. 很多時候,看的太透反而不快樂,倒不如幼稚的沒心沒肺。

37. 是世界空了還是心空了,怎麼都填不滿。

38. 愛別人不如愛自己,至少自己會對自己不離不棄。

39. 或許,人生重要的不是我們走了哪條路,而是我們是否邁出了腳步。

40. 如果非要等你有一天受傷了,想通了,才想起我的好處,才想要對我好,我也不稀罕了。

41. 如果只是一個人在堅持,那無疑變成了煎熬

42. 我以為我努力過就可以,可為何抓住的卻是回憶。

43. 再難過也要試著微笑,至少笑一笑就不會那麼難過了。

44. 人生最寶貴的不是你擁有的物質,而是陪伴在你身邊的人。

45. 有時候,我們並非走出了傷痛,不過是學會了帶著傷痛繼續生活。
女人......

總希望能有個溫柔體貼的男人......

但機率是...只有1%...

因......百分之99的男人......都是江山易改...本性難移啊...
回復 支持 反對