搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3188|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喜歡你不需要理由

01. 當你真的在乎一個人,多麼微不足道的小細節,也變得重要起來

02. 你不想接我電話就直說,別老是讓人家移動替你向我說對不起。

03. 他們本來打算要愛一輩子,因為但是所以最後,只愛了一陣子。

04. 很多時候,我想忘了你,卻發現你在我心裡佔據著太重要的位置。

05. 得罪一個朋友只需要幾分鐘,一件事,多一份思考,少一份失誤。

06. 倆人相互惦記的,才叫愛情。一個人自個兒瞎琢磨的,那是犯賤.

07. 也許,路並沒有錯的,錯的只是選擇;愛並沒有錯的,錯的只是緣分。

08. 我有我要走的路,也有我該吃的苦,請你別心疼,別插足。

09. 所謂長大,就是把原本看重的東西看輕了一點,原本看輕的東西看重了一點。

10. 睡覺是我唯一的解脫,睡著了,不悲不氣不孤單,什麼煩惱都沒有。

11. 動了真感情的人都會喜怒無常,因付出太多,難免患得患失。

12. 有時候,聽著某些歌,想著某些事,不自覺的眼眶就泛紅

13. 我多想畫個圈,把自己關在裡面,把一切擋在外面。

14. 不是所有的人都值得相信,一旦你看錯了人,受傷的是自己。

15. 一分鐘心動,一小時喜歡,一天愛上。忘記他,卻是一輩子。

16. 一個人成熟的標誌,是學會狠心,學會獨立,學會微笑,學會丟棄不值得的感情

17. 很多人不需要再見,因為只是路過而已。遺忘就是我們給彼此最好的紀念

18. 學會視而不見,噁心的東西選擇忽視,厭惡的東西選擇屏蔽

19. 我想念我的童年時光。無憂無慮,沒有責任,沒有心碎,沒有疼痛

20. 有些話說與不說都是傷害,有些人留與不留都會離開。

21. 如果同樣的你不會再想我那我是不是也該忘了你?

22. 可不可以把你的悲傷分我一點、那樣、你就不會那麼痛叻、

23. 就是喜歡這樣,即使想你想到哭,我也不會去找你...我只是靜靜的想你。

24. 不要把有些事情看得太重,在人生的天空中,這些只不過是點點星光

25. 你女人緣好,我沒話說。可你對每個女人都好,我沒那麼大度。

26. 現在的我們可以談笑自如的應付一張張熟悉或陌生的面孔

27. 喜歡你,不需要理由;不喜歡你,什麼都可以成為理由

28. 錯過,上天都有過錯,創造悲歡離合,要我們承擔結果。

29. 有時候,內心最直接的感受,往往是最難說出口的。

30. 終有一天,我也可以放下你;終有一天,我也可以再對你微笑。

31. 擁抱是罪疏離的姿勢,因為你永遠都看不到對方的表情.

32. 看我不順眼直接說,我不欠你錢,不必一張苦瓜臉對著我.

33. 這個冬天來了,我只是想到能夠緊緊的抱著你而已

34. 你唱了,笑了,離開了。我聽了,哭了,留下了。

35. 在微博裡,看著別人寫的文字,尋找著自己的那份被迷惑了的心。

36. 天氣冷了幸不幸福、那就要看你棉被厚不厚了。。

37. 若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了自己
愛人與被愛...如春風秋雨...

大多數的人們...都知道什麼叫做愛......(表面上的部份)

當...

事到臨頭......需要做一決定性的選擇時...

又往往是迷或著不知如何是好.....

取捨之間........嗯.........
回復 支持 反對