請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19428|回復: 15

初次發帖完成自我介紹.加分項次[新手帖必看]

新人自我介紹<自介重點>

每完善一項自我介紹+10分(未依內文發文將不予+分)

1. 您地處於地球村的哪一個區域 :
  2. 您目前任職的職業類別為何 :
  3. 您希望家族成員怎麼稱呼您(暱稱) :
  4. 您的興趣及擅長的相關領域(專長) :
  5. 請簡單做個自我介紹(至少10個字) :
複製代碼

感謝中央站長裁示

回復 2# you19770106

陳爸爸:歡迎你的加入喔
回復 支持 反對

您地處於地球村的哪一個區域 :高雄

您目前任職的職業類別為何 :會計

您希望家族成員怎麼稱呼您(暱稱) :小鵑鵑

您的興趣及擅長的相關領域(專長) :電影+旅遊

請簡單做個自我介紹(至少10個字) :開心做自己,做自己好開心,每天都要開心的渡過

評分

參與人數 1央幣 +50 收起 理由
只要美女 + 50 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 4# qilincopytom

回復 支持 反對

您地處於地球村的哪一個區域 :台中
您目前任職的職業類別為何 :服務業
您希望家族成員怎麼稱呼您(暱稱) :jojo
您的興趣及擅長的相關領域(專長) :唱歌,中.英打,文書處理
請簡單做個自我介紹(至少10個字) :我來自台灣,初來此論壇,有請各位大大多多指教!

評分

參與人數 1央幣 +50 收起 理由
只要美女 + 50 歡迎jojo

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 6# jojo3202001

回復 支持 反對

回復 8# tamy5991

回復 支持 反對

您地處於地球村的哪一個區域 :屏東
您目前任職的職業類別為何 :在家幫忙
您希望家族成員怎麼稱呼您(暱稱) :神南
您的興趣及擅長的相關領域(專長) :發呆
請簡單做個自我介紹(至少10個字) :很高興來到中央 也祝中央的網友 有美好的一天

評分

參與人數 1央幣 +30 收起 理由
只要美女 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

您地處於地球村的哪一個區域 : 台灣
您目前任職的職業類別為何 : 服務業
您希望家族成員怎麼稱呼您(暱稱) :小G
您的興趣及擅長的相關領域(專長) : 電腦、動漫
請簡單做個自我介紹(至少10個字) :各位好~我來自YOYO論壇的狼友 在YOYO論壇的帳號是guoleon 很高興能在這裡認識大家^^

評分

參與人數 1央幣 +30 收起 理由
只要美女 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

您地處於地球村的哪一個區域 :前甲

您目前任職的職業類別為何 :家裡蹲

您希望家族成員怎麼稱呼您(暱稱) :嫌佬

您的興趣及擅長的相關領域(專長) :摘花

請簡單做個自我介紹(至少10個字) :
給人嫌的閒閒估老頭子

評分