搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2809|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

自我介紹

自我介紹:
我是從[微風論壇]被拐到這的  初次到來覺得好複雜喔
我最拿手就是打手槍:$
雖然我是火星人 但我可以不打注音文跟火星文 不過CP是瞎咪?_?:loveliness:
我希望能有個[情色後援會]讓我加入
大家好我叫人妖小愛 你們可以叫我人妖小愛 他們都叫我人妖小愛 你們就叫我人妖小愛吧^^~:D
我是個腐人妖:)
我智商有400 信不信都好 給你們個機會證明:你們找一車未成年少女陪我睡1晚就知道哩!:lol

好了這個會員很有心肯上來回覆問題
也表現的很想解決問題
所以就不要追究了:D
回復 支持 反對

原帖由 愛上癮 於 2007-9-21 10:09 發表

我又沒說三字經ˋˊ

自我介紹:
我是從[微風論壇]被拐到這的  初次到來覺得好複雜喔
我最拿手就是打手槍
雖然我是火星人 但我可以不打注音文跟火星文 不過CP是瞎咪?
大家好我叫人妖小愛 你們可以叫我人妖小愛 他們都叫我人妖小愛 你們就叫我人妖小愛吧^^
我是個腐人妖
我智商有400 信不信都好 給你們個機會證明:你們找一車未成年少女陪我睡1晚就知道哩!

雖然沒罵三字經但至少這兩行用語
極度不雅觀,在此呼籲各位會員請尊重這裡的版規與中央
各位在此的文字、留言均代表在中央的言行舉止........
回復 支持 反對

呵~~

請配合建立中央良好的文化!!

其實大家都是很好的會員^^

一起加油吧^^
回復 支持 反對

雖然論壇有論壇的規定,但網路上有網路的文化,
只要不太過分,大家放輕鬆點,沒什麼大不了的。
回復 支持 反對

原帖由 阿猛 於 2007-9-12 01:19 發表
請你用自介格式填寫你的自介↓
http://www.centerbbs.com/viewthr ... &extra=page%3D1
還有請不要用不當的言詞發文例如:瞎小
還有你的標題也是有人看的懂那4個字是什麼意思嗎?在我看來是火星文喔

抱歉不好意思 剛從火星過來還沒改過時差 不過我的確是看過格式才發的文 請比照:

●您從何處得知中央論壇:
我是從[微風論壇]被拐到這的

●您對中央論壇的第一個印象如何:
初次到來覺得好複雜喔

●擅長之領域(專長):
我最拿手就是打手槍:$

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):
雖然我是火星人 但我可以不打注音文跟火星文 不過CP是瞎咪?_?:loveliness:

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):

●您的小名或是希望別人如何叫你:
大家好我叫人妖小愛 你們可以叫我人妖小愛 他們都叫我人妖小愛 你們就叫我人妖小愛吧^^~:D

●您是否為腐女(男):
我是個腐人妖:)

●簡易的自我介紹(請自由發揮):
我智商有400 信不信都好 給你們個機會證明:你們找一車未成年少女陪我睡1晚就知道哩!:lol

以上.......

評分

參與人數 1央幣 +42 收起 理由
阿猛 + 42 哩好~看來你非常有心^^我也不喜歡扣分 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 wc_big_pig 於 2007-9-14 12:16 發表
以上請注意,未使用正確格式填寫自我介紹,
內文又使用三字經等不雅國字,限期三天內更正
否則將丟入回收筒刪文

我又沒說三字經ˋˊ
回復 支持 反對

怎麼會這樣:(
回復 支持 反對

我改好了= =
我用x代替...
回復 支持 反對

反正至少上面用詞出現三字經等不雅觀用詞
三天內沒修正一樣刪除,以免在此破壞論壇形象ˊˋ