請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 865|回復: 1

[圖片] 我一生最難忘的回憶(車禍驚險記)4P

1.標題 : 騎著夢想中的機車
2.時間 :2011年2月

3.地點 :北市承德路x段
4.說明 :擁有NSR150這是我從小時就希望的夢想,當完兵後我就開始一台尋找狀況好的,

最後找到嘉義去才找到我心目中的夢想,下圖是我車的照片,
              以及我前年車禍時車的照片
              (時速約180/km發生車禍撞擊,本人滑行約45米,變成超人飛一段路)
              時間為凌晨03:00,對方從巷口竄出且未打方向燈直接衝到靠內側車道
              (此路為四線車道),
              且對方機車兩人都在聽隨身聽(對方雙載皆為男生),聽不見我按啦叭,
              就這樣碰一聲我就飛出去,對方皆為輕外傷,我短暫失憶腦震盪,
              除此之外我一點事都沒有(無外傷,無內傷)
              此車整理完後已於2013年4月賣出~再見了我曾經的夢想!
5.插圖 :
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
阿彌陀佛 卍 善哉!善哉!施主∼ 180/km 跟騰雲駕霧的孫悟空一樣快了。
回復 支持 反對