請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4565|回復: 24

我也來啦><!!!!!

在網路上可以叫我小禮=ˇ=~[男生喇!!!!!!!!!!!!!!!!!]

我得blog: http://blog.yam.com/trkey

個性:瘋狂......不喜歡和別人一樣......就是要活的多采多姿

畢業:及人國中(變態班..每個都好強..嗚...)

現讀:新店高中三年級♂[畢業!!!]

現在是:大學新生^^~

生日ㄚ:4/4~和我家的狗狗同一天♂(最聰明的牡羊座)★

最愛的東西:就是大家~哈哈☆

最討厭的東西:就是不喜歡的人事物★

嗜好阿:只要是我喜歡的都是嗜好..打球喇☆

興趣捏:唱歌..睡覺..聊天..如果有空的話..還有玩夾wawa機★

我的手機阿:09XX.......糟糕~~忘惹

我的小即:mic0443@yahoo      [要說你是哪位!!!!]

各位要來休閒娛樂板看看喔..尤其是網友自拍板..  快倒版喇:'( :'(

補充一下好惹!!!!!!!!
1.版主大名:許小禮
2.生日:1989/4/4
3.身高:175cm
4.性別:男[是男生喇!!]
5.錯號:~小禮~
6.你有喜歡的人嗎? 有>///<
7.第一次交往是在:國中!!
8.你還留有初吻嗎?沒惹ˊˋ
9.版主的專長:太多惹~講不玩
10.第1次初吻是在..疑~你是說地點麻??
11.你最喜歡論壇的哪一個人:壇主[拍馬屁中]
12.你的專長:等同於第9點
13.你的興趣:打球打電腦逛街看電影..還有..睡覺.....
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):只有這些麻??
15.呈上題為啥呢??沒選耶..感覺都是長輩..羅莉又太小
16.當你被人告白時會:害羞
17.當你失戀時會:我很堅強[哭泣中]
18.最喜歡的約會場所:家裡
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...放棄
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?會!!!
21.當你喜歡的人的朋友說喜歡你時你會....喔[沒惹]
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...A
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..A阿..廢話..不選A還是人麻..ˋˊ
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

●您從何處得知中央論壇:被逼來的....

●您對中央論壇的第一個印象如何:還可以!!

●擅長之領域(專長):太多惹]]~*~**

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):看心情!!

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):有耶>///<  不要說好惹!!!

●您的小名或是希望別人如何叫你:小禮

●您是否為腐女(男):不是喇

●簡易的自我介紹(請自由發揮):就是上面那些囉!!!

評分

參與人數 1央幣 +10 收起 理由
兔寶寶 + 10 當初還未有自介格式規範,酌加積分,希 ...

查看全部評分

原帖由 靜待 ﹏ 憨妹 於 2007-7-16 15:58 發表
哈 ∼
找到你啦!!
原來你就是對我的卡通有小意見的人XD

及人國中??:loveliness:
所以 ..
你成績也很好嚕??

疑~你知道我們學校:loveliness: :loveliness:

我哪敢有意見~~~只是跟我看的差不多:time: :time:
回復 支持 反對

原帖由 靜待 ﹏ 憨妹 於 2007-7-16 16:22 發表

呃 ..
因為憨妹憨嘛!!
您就別怪我會錯意了XD

學校噢?
略有所聞 ..
就聽過一點點而已:$

略有所聞勒..

妳住那附近噢..:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 靜待 ﹏ 憨妹 於 2007-7-16 16:35 發表

沒有阿 ..:L
只是有個不熟的網友也讀那邊 ..
他跟你說法差不多就是了!!

阿勒:o :o

難道是同一個:L :L

你讀哪..應該也高一吧:P
回復 支持 反對

原帖由 靜待 ﹏ 憨妹 於 2007-7-16 16:45 發表

哈 ∼
我今年升五專 ..
因為好混:L
要讀台中技術學院 ...

至少也是國立的吧..印象中好像是.....:L
回復 支持 反對

原帖由 靜待 ﹏ 憨妹 於 2007-7-16 16:52 發表
哈 ∼
被你回文的速度嚇到:L

嗯阿 ..
國立的 ..
好混 + 好聽 !!
所以寧願不管什麼五專要廢了去讀那 ..
< 噓! 這是秘密 老媽知道會把我打死 .. >

回文速度..我是被練出來的..我還算是慢的..

等你去閒聊版就知道..

他們回文速度簡直就不是人..:hug:

哈哈..好混+好聽勒..

還不差喇:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 靜待 ﹏ 憨妹 於 2007-7-16 17:03 發表

不用誇獎我 ..
我會害羞:lol

聊版噢?
哈 ∼ 那應該是天天掛在這邊才會有那樣的速度 ..
洗版超快 ..
而且不是廢話 ..
不過覺得大家很讚 ..
哈 ∼ 為了論壇拼的勒:$

黑丟阿..

我也要練回文速度..要不然跟不上他們...

要去我的版版看看噢..:$ :$   記的看板規!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[這裡又聊天區惹:o ]
回復 支持 反對

疑~被發現惹:( :(

應該是會員都太害羞八:handshake :handshake
回復 支持 反對

:( 小禮這變你專屬的聊天室啦
回復 支持 反對

哈哈~

我也不知道會變成這樣子:hug: :hug:
回復 支持 反對