搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1742|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 欲蓋彌彰爲哪般!

欲蓋彌彰爲哪般!

這幾天,輪子媒體可熱鬧了,還引來了網民的壹片熱議,只是網民只知其壹不知其二啊!

據內部消息透露:原來這個《通報》是二師父葉浩這個老狐狸爲了誣陷楊森而憑空捏造的事實。

因爲,實事上楊森在去年已經因胰腺癌發作而命喪黃泉了!只是這個老狐狸極力隱瞞楊森的死訊,對待他的死就象對待李繼光的死壹樣秘不發喪,否則,那他和大師父合夥欺騙弟子的修煉圓滿的彌天大謊不就穿幫了嗎?可是,瞞得了初壹,卻瞞不了十五,楊森的死訊遲早會被世人知曉的!

不過,老狐狸畢竟是老狐狸,葉浩絞盡腦汁後運用了他以前當中共公安以及現在當中情局特工慣用的那套“瞞天過海”的詭計:先是捏造事實公開誣陷死鬼楊森,指責這個死人是中共特務。然後,再公布楊森的死訊,說他剛死(實際上去年底已死)。最後,葉浩就可以堂而皇之振振有詞地把他的死歸咎于他是中共特務,誣賴他死有余辜!反正死人不會辯護。

真的好惡毒啊!妳這個老狐狸,妳給我死出來!我上面說得對嗎?妳可以騙得了芸芸衆生,卻騙不了我這個大智大慧的得道修行人!老子曾經說過:“得道者,不出門而知天下。”如果上帝想讓我知道什麽事情,我可以無所不知。如此壹來,妳怎麽也瞞不過我法眼。我這個得道修行人就是妳的天敵!

只是,妳這條詭計有壹個天大的漏洞:衆所周知,楊森跟妳們的大師父師尊情同父子,怎麽可能當特務呢?難道大師父經過這麽多年都不知道身邊還隱藏著個幹兒子的特務嗎?如果楊森還活著的話,妳如此栽贓,他還可能保持沈默嗎?

其實,妳的這條詭計也曾經用在金正浩身上,現在只不過是故技重施罷了!妳有預謀地謀殺了金正浩,卻誣陷他因“爭名奪利,人心太重”才導致車禍喪生,妳這鬼話既隱瞞了妳謀殺金正浩的事實又維護了輪子的邪理。可謂壹舉多得啊!

只是事實上,金正浩生前曾經私下吐真言告訴別人:妳葉浩會殺死他,以報複他的壹份公開信揭露妳葉浩架空大師父的壹箭之仇。妳如此這般的明目張膽地欺騙世人,妳真的以爲世人的智商都象妳那麽低嗎?

我看葉浩妳這個老狐狸,還是老實坦白壹點吧!不要再耍什麽陰謀詭計了,否則,壹旦被妳欺騙的弟子們知道了事實真相,非生吞活剝了妳不可啊!
看來法輪功幹人等在美國活得挺自在,沒了外患,就該起蕭牆之鬥了
回復 支持 反對