搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 23809|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[教學] 代碼教學[新手必學的基本代碼]

本篇是代碼篇 為讓新手知道代碼在發文中是很重要的
以下無須加空白鍵,站長如要補充可自行編輯加新的代碼進去^^

代碼:[ quote]你要轉貼.引用的文章 [/quote]
範例:
我是範例

隱藏
代碼:[ hide]回覆才可觀看 [/hide]
範例:以下內容跟帖回復才能看到
==============================

我是範例

==============================

權限
代碼:[hide=你要設的積分][/hide]
範例:
以下內容需要積分高於 0 才可瀏覽

我是範例

圖片
代碼:[ img] 你的圖片網址 [/img]
範例:

圖片大小設定
代碼:[ img=寬,常][/img]
範例:100x100的範例

連結
代碼:[ url]你的網址[/url]
範例:http://yahoo.com.tw

---------------------------------------------------------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------------------------------------------------------------
目前對會員還沒有開放隱藏,日後可能會開放,有新的代碼會不定期更新
累~~各位新人啊!讓中央論壇朝向第1大版去吧....(累~~某樟先睡去了

評分

參與人數 1央幣 +10 收起 理由
N.T. + 10 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝站長補充其他代碼:D
回復 支持 反對

好像不支援PHP @@:(
回復 支持 反對

痾有點不太會使用:(
回復 支持 反對

這還好啦~
回復 支持 反對

很細心的講解!

謝謝分享! :)
回復 支持 反對

說真的還不大會用的~~但是我會願意慢慢摸索的
回復 支持 反對

對我們這些論壇的菜鳥,這篇是很好的教學,我會好好的運用將好看的圖片或文章發表於本論壇共大家分享。
回復 支持 反對

我會盡快去了解如何使用雖然有些有問題但是我還是會努力去學
回復 支持 反對