中央論壇 - CENTER BBS

標題: 自 介 單 * [打印本頁]

作者:  點 *    時間: 2007-8-18 16:46
標題: 自 介 單 *
●您從何處得知中央論壇: 家 族 耶 *

●您對中央論壇的第一個印象如何: 喔 , 有 這 個 耶 :o

●擅長之領域(專長):很 多 耶 :L

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): OK 的 

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲): 好 像 沒 有 

●您的小名或是希望別人如何叫你:點 卅 點 點 

●您是否為腐女(男):不 是 耶 

●簡易的自我介紹(請自由發揮):

耶 ... 是 新 手 點 *

那 請 多 指 教 啦 =ˇ=

(其實不知道要說什麼  哈哈 )

樓 下 菜 先生卅小姐 不好意思佔了你的版 = 卅 卅 卅 = SORRY 版主 不好意思
作者: wilsw645    時間: 2007-8-18 17:02
歡迎阿!

不過...

一個字一個空格看起來好怪
作者: 多多    時間: 2007-8-18 17:04
點點點~歡迎你喔:)
作者:  點 *    時間: 2007-8-18 22:13
標題: 回復 #2 wilsw645 的帖子
這 樣 看 起 來 應 該 是 比 較 不 會 傷 眼 睛 的 吧 
作者: 佼蘋果    時間: 2007-8-18 23:49
呵呵  :$
歡銀你芽 ..
看起來是個可愛的女孩呢  :kiss:
作者:  點 *    時間: 2007-8-19 09:37
標題: 回復 #3 多多 的帖子
耶 ... 謝 謝 摟 =ˇ=  我 也 喜 歡 喝 多 多 耶 ...哈
作者:  點 *    時間: 2007-8-19 09:40
標題: 回復 #5 佼蘋果 的帖子
會 嘛 :loveliness:

網 路 的 世 界 是 會 騙 人 的 喔 ∼ 哈 :L
作者: 阿猛    時間: 2007-8-19 17:26
歡迎~可以多去漫畫版逛逛喔^^
作者: 多多    時間: 2007-8-19 18:45
原帖由  點 * 於 2007-8-19 09:37 發表
耶 ... 謝 謝 摟 =ˇ=  我 也 喜 歡 喝 多 多 耶 ...哈

那要多來聊版玩玩喔:$
作者: Eerue    時間: 2007-8-19 18:55
你好~我是小E~請多多指教~
作者:  點 *    時間: 2007-8-19 22:33
標題: 回復 #8 阿猛 的帖子
ok 的 啦 ∼ (是不是這個樣子ˇ就是這個樣子)

下 面 那 個 可 真 具 威 脅 性 呢 =ˇ=  
作者:  點 *    時間: 2007-8-19 22:38
標題: 回復 #9 多多 的帖子
當 然 的 啦 是 不 是 =ˇ=

有 這 麼 可 愛 的 版 主 不 是 
作者:  點 *    時間: 2007-8-19 22:40
標題: 回復 #10 Eerue 的帖子
ok 的 是 不 是 

認 識 新 朋 友 摟 =ˇ=
作者: 展2    時間: 2007-8-21 23:43
呵呵...
每個都空一格耶...

看起來還真怪:loveliness:

看你的答話方式!!
莫非你是原著民~的拉!?

好有趣的人...

(我不是怪哥哥......)
作者: terry761109    時間: 2007-8-22 00:04
空白鍵壞掉=0=(逃)

新朋友~歡迎歡迎!!:)
作者:  點 *    時間: 2007-8-22 21:20
標題: 回覆 #14 展2 的帖子
這 樣 不 會 傷 害 眼 睛 啦 = = 

我 不 是 原 住 民 啦:'(

(你不是怪哥哥ˇ是怪叔叔 :lol   開玩笑啦 )
作者:  點 *    時間: 2007-8-22 21:22
標題: 回覆 #15 terry761109 的帖子
空 白 鍵 壞 掉   囧 :L

如 果 真 的 壞 掉 .... 你 們 的 空 白 頁 面 會 有 很 多 

喔 ∼ :lol
作者: 多多    時間: 2007-8-22 22:59
原帖由  點 * 於 2007-8-19 22:38 發表
當 然 的 啦 是 不 是 =ˇ=

有 這 麼 可 愛 的 版 主 不 是 

不可愛拉:L
作者: nomg0199    時間: 2007-8-23 04:58

作者:  點 *    時間: 2007-8-23 12:56
標題: 回覆 #18 多多 的帖子
別 這 樣 說 咧 :D  可 愛 的 很 咧 
作者:  點 *    時間: 2007-8-23 12:57
標題: 回覆 #19 nomg0199 的帖子
這 就 是 我 厲 害 的 地 方 啊 :lol
作者: ~小禮~    時間: 2007-8-23 21:25
噗哈~歡迎阿~

有空多到我的板去阿..

= =+不要被蘋果發現就好""
作者:  點 *    時間: 2007-8-24 08:52
標題: 回覆 #22 ~小禮~ 的帖子
趁 機 打 廣 告 摟    哈 哈 (開玩笑)

要 說 說 你 在 哪 個 版 啊 =ˇ=
作者: f66666602    時間: 2007-8-24 18:03
標題: 回覆 #1  點 * 的帖子
新新人類  果然自介就是不一樣
作者:  點 *    時間: 2007-8-24 18:21
標題: 回覆 #24 f66666602 的帖子
:lol  是 這 個 樣 子 嘛 ˇ 哈 哈 

謝 謝 啦 
作者: 佼蘋果    時間: 2007-8-26 05:09
原帖由 ~小禮~ 於 2007-8-23 21:25 發表
噗哈~歡迎阿~

有空多到我的板去阿..

= =+不要被蘋果發現就好""

位捨麼不要被我發現 :@

原帖由  點 * 於 2007-8-19 09:40 發表
會 嘛 :loveliness:

網 路 的 世 界 是 會 騙 人 的 喔 ∼ 哈 :L

你會這樣講究代表你一定很可愛  XD

作者: ~小禮~    時間: 2007-8-26 21:54
標題: 回覆 #26 佼蘋果 的帖子
因為你是色狼阿= =+

她會被妳.."吃掉"

哈哈~

開玩笑的= =+~不要再罵我><!!
作者:  點 *    時間: 2007-8-28 14:09
標題: 回覆 #26 佼蘋果 的帖子
哈 哈 , 是 這 個 樣 子 嘛 

只 是 真 的 一 丁 點 而 已 :'(

哈 哈 哈 ∼
作者:  點 *    時間: 2007-8-28 14:11
標題: 回覆 #27 ~小禮~ 的帖子
照 這 個 樣 子 ˇ 應 該 是 不 會 啦 

有 長 那 麼 可 愛 的 色 狼 嘛 
作者: ~小禮~    時間: 2007-8-28 16:51
標題: 回覆 #29  點 * 的帖子
哈= =+

不要被外表騙去...XXXD
作者:  點 *    時間: 2007-8-28 20:52
標題: 回覆 #30 ~小禮~ 的帖子
:o  喔 ∼  是 這 個 樣 子 嘛 ?

哈 哈 ˇ 他 應 該 不 會 吧 :L
作者: ~小禮~    時間: 2007-8-28 23:13
標題: 回覆 #31  點 * 的帖子
當然是...

我不能在講下去惹..

萬一被他看到..

我會不能活著看到明天的太陽= ="
作者:  點 *    時間: 2007-8-29 20:33
標題: 回覆 #32 ~小禮~ 的帖子
:o 有 這 麼 嚴 重 啊 

不 過 還 是 引 起 我 的 求 之 慾 耶 

不 能 說 就 算 啦 ˇ 生 命 成 可 貴 ˇ 自 由 價 更 高 啊  
作者: ├小Sin┤    時間: 2007-8-29 20:39
哈囉~

歡迎你來到中央喔~

有空多來娛樂明星版逛一下吧:)
作者:  點 *    時間: 2007-8-29 20:51
標題: 回覆 #34 ├小Sin┤ 的帖子
  了 解 啦 =ˇ=

娛 樂 版 是 吧 ( 應該能娛樂自己吧  哈哈 )

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3