中央論壇 - CENTER BBS

標題: 傳奇的新人~~~~~~報到 [打印本頁]

作者: chengyi58    時間: 2008-8-28 00:21
標題: 傳奇的新人~~~~~~報到
●您從何處得知中央論壇::Q 說來很傳奇,我原本在新浪 UC聊天室中,有一位陌生的大陸同胞,得知我是台灣人後,要求我幫他註冊一個內容豐富的網站,並給我網址之後,我才得知這裡的,我幫他註冊完之後,就迫不及待自己也來注冊本論壇.很抱歉,我不知道這樣的行為是否犯版規,如有冒犯,請見諒.

●您對中央論壇的第一個印象如何::kiss: 內容,項目真的很豐富,如入寶山的感覺,最重要的一點是連大陸同胞都知道,這就是本論壇厲害的地方,我之前也有逛或使用論壇,例如,摩尼BBS網路社區,微風論壇,卡提諾王國...等,但我覺得他們的內容都比不上這裡的豐富,很抱歉,我不知道打出別的論壇的名字是否犯版規,如有冒犯,請見諒.

●擅長之領域(專長): 其實我也沒有所謂擅長的地方,就是愛逛逛論壇,看看別人的東西,增長見聞.

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): 同意,本人從不用注音文,CP,火星文,

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲): 目前沒有,有機會的話再說.

●您的小名或是希望別人如何叫你:阿梁

●您是否為宅女(宅男):NO.

●簡易的自我介紹(請自由發揮):我是一個平凡的天秤座男人,很高興加入這裡.
作者: jasonkau    時間: 2008-8-28 00:44
標題: 回覆 1# 的帖子
原來中央有這麼紅喔=.=:L
故事還真有點傳奇=.=:L
歡迎阿梁加入中央喔
閒暇之虞歡迎至文學藝術區瀏覽
抑或也可發表自己的文章喔:lol
作者: 阿猛    時間: 2008-8-28 01:01
真是非常傳奇的遭遇~:L
不過這就代表我們有緣分要多多利用中央的一切資料唷!!:D
作者: 棋王    時間: 2008-8-28 13:37
標題: 回覆 3# 的帖子
:L ......真是是有傳奇到-.-.

:) 不過歡迎你來阿阿梁.....:lol
作者: a5401    時間: 2008-8-29 12:14
:o 中央也滿有名的罵:lol
真有點榮幸阿:lol
作者: 棋王    時間: 2008-8-29 14:48
標題: 回覆 5# 的帖子
:L ........病毒一堆才會那麼有名-.-
作者: 棻仔    時間: 2008-8-29 20:42
原來我是傳奇人物:lol
作者: 棋王    時間: 2008-8-29 23:15
標題: 回覆 7# 的帖子
:L ......不要盜用新加入會員的名稱-.-....
作者: 棻仔    時間: 2008-8-29 23:18
標題: 回覆 8# 的帖子
我哪有   :lol
我只是陳述事實
作者: 棋王    時間: 2008-8-29 23:52
標題: 回覆 9# 的帖子
:L ........所以你承認盜用別人的名稱囉-.-....
作者: 棻仔    時間: 2008-8-30 03:40
他又沒去申請商標
所以不構成犯罪:lol
作者: 糖糖公主    時間: 2008-9-7 16:57
阿梁你好...你好阿梁...:)
我是糖糖...:$
作者: 棋王    時間: 2008-9-7 18:06
標題: 回覆 12# 的帖子
:L     怎麼都是同一句阿-.-
作者: 糖糖公主    時間: 2008-9-7 19:12
標題: 回覆 13# 的帖子
這樣才有梗阿......:lol
作者: 棋王    時間: 2008-9-7 20:04
標題: 回覆 14# 的帖子
:o   又一個梗王喔....不會吧  事情大條了
作者: 糖糖公主    時間: 2008-9-7 20:48
標題: 回覆 15# 的帖子
不不不...我不想當梗王...:time:
作者: 棋王    時間: 2008-9-7 22:03
標題: 回覆 16# 的帖子
:lol   恭喜你成為棻仔跟鬼才的師妹  :lol
作者: 糖糖公主    時間: 2008-9-8 00:20
標題: 回覆 17# 的帖子
有什麼好恭喜......
作者: 棋王    時間: 2008-9-9 00:50
標題: 回覆 18# 的帖子
:lol    恭喜你成為病毒了-.-:lol
作者: jasonkau    時間: 2008-9-9 17:40
標題: 回覆 19# 的帖子
梗王是菜仔而已
我不是=.=:L
不過糖糖要成為我的師妹我倒是很願意的啦:lol
作者: 棋王    時間: 2008-9-9 18:45
標題: 回覆 20# 的帖子
:lol   恭喜你又有一名生力軍了
作者: jasonkau    時間: 2008-9-9 19:27
標題: 回覆 21# 的帖子
謝謝:lol
作者: 棋王    時間: 2008-9-9 23:37
標題: 回覆 22# 的帖子
:lol    我幫你拉人的   你要給我佣金:lol
作者: 50808    時間: 2008-9-13 08:38
標題: 回覆 1# 的帖子
請多請教:)
我也是新手喔:L
作者: LINA    時間: 2008-9-13 09:37
標題: 回覆 20# 的帖子
鬼妹???!:o

...............................:L ...............幸好我不是.............:L :L
作者: 棋王    時間: 2008-9-13 17:07
標題: 回覆 25# 的帖子
:lol   你是他妻子...:lol COOL

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3