中央論壇 - CENTER BBS

標題: 自我介紹 [打印本頁]

作者: freelost    時間: 2008-4-12 23:31
標題: 自我介紹
●您從何處得知中央論壇:雅虎搜尋引擎。

●您對中央論壇的第一個印象如何:版面管理有序,不雜亂。

●擅長之領域(專長):程式設計,不過技術還很有待加強就是了。

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):同意。

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有,只要歌聽得順,腳色演的不錯,都很欣賞,無特定。

●您的小名或是希望別人如何叫你:freelost就好,不用刻意翻成中文,不然做解釋蠻麻煩的。

●您是否為腐女(宅男):否。(應該吧.....?)

●簡易的自我介紹(請自由發揮):雖然平時話不是很多,但希望能與大家和平相處唷。  

作者: jasonkau    時間: 2008-4-12 23:40
果真是簡潔有力呀
希望您在論壇玩的愉快^^
作者: 詭御橘    時間: 2008-4-13 14:51
噢∼  

原本想說你真的話不多
但是看到你最後一個圖
害我笑出來了:)

哈哈 歡迎你加入喔(雖然我也是新手)
作者: rainmusic    時間: 2008-4-13 21:43
怎麼有種表裡不一的感覺!?:o

說話不多的也是你自己...
然後選擇這熱情的圖的也是你...
真是特別啊...:L

很歡迎你加入我們唷!!
要不要一起參加徵文活動呢?
試試看嘛!! 好不好、好不好啦?
(幫鬼才打廣告中....)

祝你逛版愉快!!:call:
作者: jasonkau    時間: 2008-4-13 21:47
嘿嘿
既然rainmusic都這麼認真邀請了
樓主也該參加一下吧
作者: rainmusic    時間: 2008-4-13 21:54
我說....
你應該在第一次回覆時就邀請他吧!?:@

怎麼還讓我抓到空隙幫你打廣告呢?

跟你報告一件不幸的消息...我的靈感遲遲不來啊!!!:Q
完了完了...加上這兩週學校活動特多...
預估不久後頭腦會當機。
作者: jasonkau    時間: 2008-4-13 22:03
重灌就好了
我可愛的孩子~
作者: bvcde33wq    時間: 2008-4-14 20:14
沒關係 我也還沒寫 讓我們一起努力吧:victory:
作者: freelost    時間: 2008-4-15 21:36
謝謝你們的溫暖問候:$

該怎麼說呢,
從以前開始,只要一想到要寫自我介紹,都會令我開始頭痛+肚子痛
喔對了,說到爬格子,那是大學時代的事情了~很久很久沒寫東西了說
跑去偷看過題目了,不過沒自信能寫的出來哩:'(
會盡力而為嚕
作者: jasonkau    時間: 2008-4-16 00:37
嗯嗯
在閒暇之餘時還煩請記得有此一活動
在下便感到不勝感激了
作者: rainmusic    時間: 2008-4-18 09:17
我可是無時無刻都惦記在心啊...
:L
例如老師在蔣孟子的時候、在講sin的時候....
總覺得沒辦法忘記交文章的底限啊...:'(
作者: jasonkau    時間: 2008-4-18 23:27
孟子和sin函數喔
對現在的我和惠公
根本就是小菜一碟
後面難的還更多
到三年級就知道了=.=

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3