中央論壇 - CENTER BBS

標題: // * 轉學生 ,,,    e N d I n G .. [打印本頁]

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:52
標題: // * 轉學生 ,,,    e N d I n G ..
楔子

清晨的鐘聲
宣布了一天的疲勞開始
喧嘩的校門
開啟了愉快的一天

在某所私立高中
開始了
新的學期
新的開始
新的轉學生

在整齊的制服群中
出現了全黑色的服裝
不是老師
不是在校生
而是全新的面孔
帶有點邪惡的氣息
冷靜的眼神
出現在這所高中,,,,

依句簡單的報告
一聲簡單的問候
卻將改變這裡的風雲
將開啟新的愛情問題

待續

這是第2篇文還請多多指教優︿︿
也要多多支持我的第一篇文   Platonic  Love(完結篇)

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:53
標題: 1.新轉學生

埃埃,,,,小雨,,,你有沒有聽說今天我們班有個新轉學生壓?,,, 』
『枚壓...怎樣.... 你這小色女,,, 』 我沒好氣的看著我旁邊所謂的"" 摯友 ""
『挨,,,你怎麼這樣說壓,,,,有帥哥當然大家都開心壓,,,,聽說他好像是休學一年,,,今天又從讀高二耶 』
『是嗎?,,,重點咧?,,, 』
『你很笨耶,,,小雨,,,就代表他比我們都大一歲壓.,,,心態也比我們班那些心裡只有幼稚園程度的好太多了! 你不覺得優?,,, 』
『奇怪,,,,你不是有男朋友了.,,,對這個轉學生幹麻這麼有興趣壓.... 』
『誰說我對他有興趣... 』
『那你幹麻在我耳邊一直說他=   = 』
『我是在幫你追男仔壓!,,, 』
我沒好氣的敲他頭一下,,,說著
『本姑娘,,,不需要媒人,,, 』
臭小噹,,,,我才不需要男朋友咧,,,我有自己就夠了!!

早上的鐘聲宣布了一天的忙碌開始

『各位,,,開始早自習優,,,,請先把你們三姑六婆的習性先停一下,,, 我在這要介紹一位新轉學生優 』 導A開始用他習慣的語氣說著
頓時
門口成了今天班上點閱率最高的地方
集中著焦點在那
彷彿那有隨時會爆炸的炸彈依樣
但出現的不是炸彈
而是一位
穿著黑色POLO衫
藍色牛仔褲的,,,,,帥哥 ?
但他的眼神
是我從未看過的眼神
悽涼,,,神秘,,,,甚至複雜 ?
總之很難形容
給人帶來一股難相處的感覺,,,
而有他的門
好像也跟著他的眼神
孤僻了一點

『新同學,,,別害羞,,,趕快過來講台這吧,,,自我介紹一下,....』導A發揮他鐵嘴的能力將冷到不能在冷的門口活絡了起來
新轉學生慢慢的走上講桌前,,,,
『大家好,,,我叫徐子哲,,,,休學一年所以比你們大一歲,,,興趣是打籃球,,,就這樣,,, 』
聽到籃球
本班幼稚的男生開始討論著
而女生呢= =
當然是在討論這個男生打球ˊ的帥氣度
而我
只想好好睡衣覺,,,反正他是誰干小女子何事
標題: 2.浩劫

自從新轉學生來以後
我的身旁
每天都是基哩瓜拉
因為非常之巧的
他坐在我的右邊
每天下課總是一群男生為在他身邊
或者是一群女生把一群男生趕走
換成一群瘋女生在他旁邊
更扯的是
我的生活好像有了他
開始有了浩劫
我連在宿舍
都聽的到他的名子
有這些花癡的室友
真是我雨某這輩子的福氣壓

他轉來一個星期
我好像是全班唯一一個跟他沒有交集的人
甚至我連他的名子我都不知道
對於我
他好像也不太想理我
反正沒關西
我雨姑娘不需要閣下的交集

『阿,,,,該死的,,,我忘了帶課本辣,,, 』 我呼喊著身旁的小 J
就是我那三八的摯友
『很讚壓,,,這堂可是鯊魚機的課,,,我會為你向耶穌禱告的 』
『如果耶穌有用,,,請你跟他說,,,叫開印刷廠,,,,幫我印課本 ,,,, 』
『白吃,,,快去隔壁班借辣,,,打鍾了說,,, 』
『喔喔,,, 』

再這麼緊張的時刻
我匆匆忙忙的衝往門口
很巧的很巧的
我撞到跟我沒有交集的人,,,,

『同學,,,這樣會把腦袋撞壞,,,而且我會痛,,這是重點 』
『喔,,抱歉辣,,我在趕時間,,等等在說抱歉,,,借我過一下辣,,,』
『你忘了帶課本嗎? 』
『知道還不讓路!!本姑娘很急 』
『可是隔壁的班級都在上課了優,,,跟你最有交情的也去上體育課了... 』哲用很欠打的表情說著
『..............』

我第一次覺得很無助
我真的完了
鯊魚的課
我會死的很慘
第一次
我感受到名叫徐子哲的眼神
那很複雜的眼神
現在卻變成了我從未看過的帥氣

『囉,,,拿去吧,,這樣你就不會被罵了吧?,,』
『? 這本是?,,, 』
『我的,,,拿去用,,, 』
『那你呢?,,, 』
『用不著你管吧,,,上課了,,,走吧 』

他的眼神又變回該死的複雜
我看不出來他在想什麼
也猜不到
複雜中帶有點孤單
今天的他
讓我突然很想了解
他到底是怎樣的人?

你的眼神
帶走了我的心
你的漣漪
起伏著我

標題: 3.體貼

『你給我課本那你怎麼辦呀?,,, 』我很好奇的問
『你很煩耶,,,就說課本借你罵,,,問東問西,,, 』哲一臉部爽的回答
『喔.....那你要翹課?,,, 』我很不死心的問下去
『你,,,你,,,, 』他的臉好像快氣到不能說話
『上課辣,,,遲到的說 』 哲很急躁的樣子說話
『喔.... 』我只能很無氣的答覆他
『還有,,,不要說我借你課本的,,,記住,,, 』 哲用很酷的眼神說著

『小雨今天怎麼遲到呀?你第一次遲到喲,,,趕快做到位子吧,,, 』大白鯊怪怪的
用這種怪怪的語氣對著我,,,訓話,,,, ?
『抱歉,,,老師我今天忘了帶課本,,, 』阿哲在我後面說道
我聽到時嚇一跳
他為了我 ?
還是我多想 ?
但更誇張的是我聽到一句
最不可能從大白鯊的嘴裡講出來的話
『人都會忘記罵,,,下次可不行攸 』大白鯊抱著溫柔的眼神看著哲
不會吧.....大白鯊剎道哲攸.....
全班跟我的反應一樣
很唐突
很驚訝
甚至可以列入世界10大不可思議
真不敢相信.........

『小雨,,,小雨,,,你借到課本了攸....』
『不,,,,是辣,,,我是借到課本辣,,,』我對小J吐吐舌頭,,,,
後來我很快就忘記這本不是我的課本
在上面做了滿滿的筆記
甚至我想都沒想過
我第一次筆記做這麼詳細
絲毫沒有漏掉
也後來我才發現
原因
這本是他的課本
也許,,,,我開始對他有了興趣 ?

下課鐘聲響了
我在走廊上獨自的
心裡想著
他到底是怎樣的人?
這樣幫我?
難道?
我的腦袋突然輕輕的閃過了一個念頭
他喜歡我?

簡單的體貼
讓我感受到你的溫柔
我愛你嗎?
是的?只是我不敢承認

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:54
標題: 4.籃球
『小雨,,,今天怎麼都在發呆壓,,,,  』 小 J 和小噹跑過來關心我
『沒呀?!,,,哪有壓,,,我哪有發呆,,,, 』  我趴在3 F 廣場的欄杆上

『還說沒有,,,,幹麻到現在都還沒回教室壓,,, 抱著這本課本?,,,跟誰借的壓? 』小J好奇的問
『你,,,你不認識辣,,,以前的朋友,,,走吧,,,回教室了,,,下一節不是體育課嗎?,,,走了!! 』我催促著小J和小噹
小J和小噹也就沒有多問就跟著我跑回教室嚕
因為下節是體育課
而且壓
是籃球哩!!

『集合,,,,快快,,,不要拖拖拉拉,,, 』
響亮的聲音
配上俊美的臉蛋
沒錯
是本班最帥
全校籃球隊隊長的龍
可是全班女生的最愛
更是全校的風雲人物
當然
也包括我
我也超愛龍的,,,因為他是我的初戀......

『今天老師說,,,不上課,,,就要借籃球的到這邊找小J登記攸 』龍好像想把責任推給小J
沒辦法小J是龍的表姊,,,只好無力的拿起登記表在籃球前面嚕,,,
『我就是搞不過這個小表弟 』
他每次都是用這句來回應我和小噹
只好讓我們先把他丟棄一下
『那我們就先去看男生們鬥牛嚕,,,不知道今天會有什麼好看的耶,,, 』小噹故意說給小J聽
我拉拉小噹
因為我覺得小J快發火了,,,,

『小雨,,,快跑,,,那好熱鬧攸,,,不知道發生什麼事耶,,,籃球場那,,,好多人在那看耶,,, 快跑@@』
小噹就這樣把我當羊一樣的拉
拉著跑
我現在好像能感覺的到羊的可悲
羊咩咩
以後我不會欺負你了,,,原諒我吧,,,,
就當我像一隻羊被拉去籃球場時
我在場上看到的是
2個人.......
標題: 5.鬥牛

『小雨,,,是鬥牛耶,,,ONE  ON  ONE  ,,,,好久沒看到了,,,而且是龍,,, 』小噹很徬徨的拉著我的衣角
『你說龍很久沒跟人家鬥牛?,,,為什麼壓,,, 』我好奇的問小噹
『笨小雨,,,你沒聽過,,,強者能力,,,是不容許挑戰的嗎? 』一個跟龍是好麻吉的武
『是攸.... 』
『那他呢?,,,他很厲害嗎?,, 』小當問問旁邊的武
『龍?,,,當然利害壓,,,你在問廢話押,,,』武敲敲小噹的頭
『臭武,,,我是說另一個,,,,哲,,,新轉學生,,,, 』
『這個,,,我不知道耶,,,他可能很厲害,,,也許只是扯皮蛋,,,我哪知,,,等等就會知道了,,, 』
『臭武,,,你不能對你女朋友好脾氣壓,,, 』小噹生生悶醋
『誰叫你現在牽的不是我,,,而是小雨,,, 』武看看我
『痾....抱歉=   =害你們夫妻吵架,,,,我到旁邊混混去=  = 』我尷尬的看著武和噹
『臭小雨,,,你給我回來!! 』小噹大喊著
『我才不要咧,,,』我對他吐吐舌頭
也許是我真的不想妨礙她們
也或許
是我想看這場球

比賽開始,,,
是由龍搶得主導權
他們兩個
身高相似
而帥氣
好像是龍佔優勢
但眼神
卻是哲,,,,,

一開始龍發揮了他專屬的進攻能力
在12分比賽中
先搶下了8比2的優勢
但哲的眼神
好像很輕鬆
卻又帶點殺氣?,,,
一轉眼
比數竟然拉到10比10的平手
最後一球
的主導
在哲這邊

一個殺氣的眼神
一個漂亮的後仰

帶著完美的圓弧
投入了框的懷抱

比賽結束
哲以2分差獲勝
頓時間
全場
安靜
大家都露著意外的表情
因為龍,,,輸了,,,
後來就是很鳥的禮儀之握手.....

『你,,,很厲害,,, 』龍低下頭輕聲說著
『原來,,,這就是校隊,,,,蠻強的,,,下次在來吧,,, 』哲依然維持他專有的眼神
彷彿想吞噬了世界
彷彿想殺了世界
那種眼神
恐怖伴隨著
很難接近....
標題: 6.放學

『你們有沒有看到壓,,,哲超帥,,,』
『對壓,,,那個轉學生好利害攸,,, 』
『重點他真的很帥好不好,,, 』
『一定會變成風雲人物』
『不知道他有沒有女朋友吼』
這5句話
在這些三姑六婆的嘴吧上
竟然可以講的如此重要
明明就是問就有的問題
幹麻在那搞神秘
重點是
幹麻一定要在我位子附近
想讓他聽到壓........

當我在埋怨時
一雙眼神吸引了我的注意
是他
很溫柔的眼神
跟哲那種帶有點殺氣的眼神是不一樣的
很溫柔很溫柔
但眼神往我這邊看來?!
是在看我嗎?!
還是說??,,,

『小雨,,,你很色攸,,,幹麻一直盯著我們家龍看壓,,, 』小J從後面拍我的肩膀
『哪,,,哪有辣,,,亂說,,,我只是,,,,只是在看他那邊窗戶好像有一隻蚊子...... 』我隨便抓一個謊言來搪塞他
『蚊子壓,,,還蒼蠅咧,,,,色女就色女m,,,幹麻拿蚊子來當箭靶 』小J在我後面狂笑
突然...
龍走了過來
他要幹麻?,,,
找他表姊?
還是說,,,,
(迷:你很愛亂想A,,,教室又不是你蓋的)

我確定
他是往我這邊過來
好溫柔的眼神
好帥,,好帥

『小雨,,,放學後,,,我有是找你,,,姊,,,,今天我可能不跟你回家攸,,,你自己小心點,,, 』
因為這句話
在我的心裡
飄蕩了好久
讓我高興了好久
原來幸福可以這麼簡單

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:55
標題: 7信

午後的鐘聲
宣佈了一天愉快的開始
擁擠的人潮
很密集
但我總是能簡單的找到我想要找的人
總是能簡單找到我在等的人

『抱歉抱歉,,,小雨,,,讓你久等了,,, 』龍跑過來紅著臉說
『枚,,,枚關係^^ 』其實
就算你晚點到
都沒關係
我會一直等
一直等下去
『對了,,,你,,找我幹麻?,,, 』我好奇的問道
『恩,,,是這樣的辣,,, 』
天呀
第一次有個大男人在我面前
紅著臉
很害羞的說話
『就是,,,, 』
『恩?,,,就是?,,,, 』
突然該死的,,,
他都要說他要說的話了
小噹跑了過來
『小雨,,,怎一放學就不見壓,,,走吧,,回家嚕,,,』
我好像有聽到一句   可惡 ?
不知道是誰說的
反正我常常幻聽
『恩,,抱歉攸mm龍˙ˊ,,,下次聊嚕,,,掰,, 』
我像龍揮揮手道別
『等一下,,,,小雨,,,,我有東西要給你,,,囉,, 』
龍拿了一封信紙給我

我道是沒有在意的拿了回家
一路上小噹一直問那是什麼?
我只跟他說
不知道
那你幹麻不打開?
因為他說回家才能開
就這樣
我抱著好奇
回了家

拆了信
是改變兩人命運的開始
還是開始了三個人的捉迷藏?

標題: 8.

躲在棉被裡想著
信的語言
是否成真
當信裡有著簡單的3個字
又是否要接受?

我回到家以後
當然是好奇的打開信
而看完以後
我的心情
好像有了起伏

習慣性的開了電腦
而電腦
又習慣的連上了MSN
在電腦前的我
腦袋一片空白
雖然以前常發呆
但今天這次
很特別

Dear 小雨 :

雖然我不知道這封信會不會造成你的困擾
                但我還是決定提起勇氣
                寫下這封信
                我不知道你是否有男朋友
                因為我逼問過小噹和小J
                她們總是回我
                你很在意嗎?
                從那個時候開始
                我確定了我愛的人
                是的
                我喜歡你
                不是小學生幼稚的愛 
                更不是國中生似懂非懂的愛
                我好喜歡你
                甚至想擁有你所有的視線
                小雨
                當我女朋友好嗎?

﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 分格線從現江湖 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 

就因為這封信我亂了
我喜歡龍?
是的
我喜歡他
但....
我在猶豫什麼?
我有什麼好猶豫的
我暗戀他好久了
不就等他這封信嗎?
我到底怎麼了?
難道....

當我在想這些簡單而複雜的問題
我被電腦喇叭的聲音給招了回來
『小雨   安安壓 』
是小J
沒錯
是小J
『恩   安安  小J 』
『我不是小J辣 』
『那你是?龍??』
『恩  對壓  還是你想改口叫一聲老公都可以 』

是的我喜歡龍
在他講出來這句以後
我更確定了
我心中
愛的他

你的自信來自哪裡?
難道又是來自我?
標題: 9.新生活新愛情

就這樣
我和龍開始交往
很快的
經由小噹和小 J
2個人講爛天下無敵嘴的功力
全校都知道
最有人氣的風雲人物
死會了

從這天起
注視我的眼光
有羨慕
有殺氣
有恨
還有孤單?

『小雨小雨    你和龍 進展到哪了壓?  』小 J 三八的問
『牽牽手而已辣  』
『真的? 還是說!!! 』小 J 用有色情的眼光看著我
『怎樣 ?! 說壓! 』
『沒辣 』 小 J 和小'噹開始狂笑
『ㄟ   不要這樣欺負我老婆辣   』龍突然從我身後出現
『你這個有異性沒姐姐的現實鬼 』小 J對龍吐吐舌頭
『當然   誰有了異性會想到姐姐呀  』 龍牽著我的手開始往教室外走
『我要跟小雨去福利社攸 bye 』

從福利社出來以後
『今天我可能不能陪你回家攸  路上要小心 不要遇到壞人 我今天有事 』龍溫柔的對我說
『恩  好  我會注意的  謝謝你攸  』
我反射性的左手摟著龍

『小雨呀  我和小 J 今天要去買CD你要不要去呀 』小噹吆喝著我
『不了  我今天有點累  改天吧  我先走了 』我做個再見的手勢

好久沒有一個人走回家了
覺得怪怪的
也許是沒了龍
更也許是後面的幾雙眼神

我開始習慣於你
而你呢?
也一樣嗎?
作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:56
標題: 10.暗巷

昏暗的街道
有著灰暗的夕陽照著
黑暗的一方
隨時準備伺機而動
朦朧的雙眼
注視著.....

好久都沒有走這條路了
今天就來好好回味吧
我說著說著就往暗巷裡出發
(迷:奉勸各位女性大大們不要亂走暗巷呀,,, )

一句從電視裡常說的依句話出現了
『小妞  要不要和哥哥出去玩呀 』
『挖 老大  這小妞還蠻正的耶 』\
在我的眼前出現了3個小混混
用著猥褻的眼神看著我

『怎樣呀 小妞 要不要呀  』另一個很痞的男生用猥褻的言語問著
『請你們不要這樣  我現在要回家   』
『喔 小妞還蠻兇的罵  不錯   這款A我愛臘  (台) 』
『請你們走開   我現在要回家 』
『走臘走臘  回家又不好玩  』
說著說著
稱為老大的人拉著我的手
『不要這樣 』
我把手大力的搖開
打了他一巴掌
『靠   你這死婆子  老子今晚沒爽完 不會讓你走臘  』
說著說著
他的手一巴掌已經準備往我臉上打了過來
弱小的我
隨之
跟著巴掌
一樣的跌落
現成了昏迷

如果你有同樣的要求
我想
我會答應

標題: 11.醫院

模模糊糊的我
躺在床上?
看著我身上的衣服
已不是我原本的?

『小姐  你醒臘  等等攸 我去叫醫生來 』
醫生?
我在醫院?
昨天我發生了什麼事 ?
我想爬起來
當我試著用我的雙手把我的身體撐起來時
我的手摸到了一支溫暖的東西
『龍? 他怎麼在這? 而且  好像很累? 』
或許是我太大力壓到他的手
他突然醒來
揉揉的醒松的眼
『小雨? 你醒來臘  身體有沒有不舒服呀? 肚子餓了吧 我去幫你買東西吃 』
龍很關心我的說道
轉身
往病房門口前進
『龍 ! 我為什麼在這 我昨天怎麼了? 』
『你昨天遇到壞人  還好..... 』
『還好什麼?  』
『沒...沒什麼 』
『龍  我在問你  我為什麼在醫院  而你在瞞我什麼? 』
『是哲  哲救了你  』
『那...他人呢? 』
『他人....在EM 』
『.....什麼?!EM?!為什麼!!怎麼可能?那....EM是什麼? .... 』我吐吐舌頭
『......不知道是什麼你緊張什麼 EM是急診室 』
『急.....診 ...... 室  』
『你先休息吧  等等警察會來做筆錄 我先去看狀況 』

我     慌了
哲為了我住進EM
而我
卻只能在這幫他   祈禱?
我.....
想著想著我哭了
我的眼淚崩提了
我第一次發覺
我的心好像被挖了一塊
是友情
還是愛情?
此時的我
已迷惘
我害怕我失去了這份友情?
或許
或許.......

當你為我擋掉屬於我的傷害
而我能回報你的
只有謝謝
標題: 12.幸福

『小笨蛋   對不起   我下次不會在讓你自己回家的 』
龍緊緊的抱著我
讓我有種依靠的感覺
『對不起臘  讓你操心  』
我對龍吐吐舌頭
『對了 哲怎麼了? 』
我突然想起的問著
『他出院了  不顧醫生和護士  就這樣直接走了  』
『是   是攸 我還想跟他說謝謝咧  』
『有機會的  明天可以到學校跟他說聲謝謝壓 』
『嗯 我會的  』
這樣溫馨的畫面
在我的心裡早就反覆練習了好幾遍

嘴唇有了親密的接觸
腰上有這龍大大的手
我的初吻
就被龍這樣奪走了
龍離開前
說了一句
讓我覺得好幸福的話
『我明天會在來看你的    你想吃什麼? 我怕醫院的伙食你不喜歡 可以順便幫你買 』
『不用臘  不用  醫院其實野蠻好吃的 』
其實很難吃
只是不想讓龍跑一趟
『是嗎? 那就好  不過明天我一樣會帶東西給你吃  』
痾....那你問幹麻.....?
原來簡單也可以是幸福

今天很多人來看望我
收了很多的小禮物和擁抱
還有小J親手削的蘋果果
我從來都不知道我人緣這麼好
在醫院的我好幸福
沒公課
沒家事
沒討厭的死小孩
真棒

摳摳
『門沒有鎖攸 請進 』我對著門喊著
『是誰壓? 』我抬起頭看
『是你? 還有?.......禮物? 』

從門口散發出邪惡的眼神
是你的習慣
從門口靜靜的
關心我
也許也是你的習慣吧>?
作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:57
標題: 13.荒唐
『在這裝病壓   這麼虛弱  才一八掌 就住院 』
害我高興一下
來看我也不會說好話
還是一附屌樣
不過還真的要謝謝他

『我   我哪有裝病壓  只是我不知道什麼時候可以出院臘  』我反駁著說
『自己身體還不清楚  可以出院就出院了  浪費社會的醫療資源 』
『我    你怎....』 就當我想繼續把話說完時
『好臘   囉  這東西給你  好好休息吧   不要在浪費社會資源了  趕快出院 我先走了  』
『喔  謝 .... 』
這小子很喜歡插話
我正要講話
他竟然給我轉身要走了
就不會留下來聊一下呀 !

『不要認為我是跟你們女人一樣的生物  再見 』
雖然我沒看到他的眼神
但還是感覺的到
他冷漠的神情
『你  你說什麼?  我們女人怎樣壓 你說壓  你說壓  你說說看壓!~~』
『笨   多嘴   』
說完這些他就走了
留下了一堆髒話
( 迷:怕打出來被禁言  XDDD   )

過了沒多久
老媽就來醫院幫我辦出院手續
醫生也只說多休息就好
沒事的
但老媽很擔心
還叫我去給中醫師看
抓藥
整個無言
他還說
西醫都是庸醫
中醫才是中國傳統的美德
我看我老媽被洗腦了

回到家了
寶貝的家
寶貝的棉被
還是家好
一回到家
就看到豐盛的一桌
今天辦桌攸 !

而我正高興想要坐下來時
我看到了廚房的人
是..........
作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:57
標題: 14轉變
看著桌上滿滿的一桌
是慶祝?

口味來源不是媽
而是陌生的味道
不是餐廳
不是小吃
更不會是狗食.....
而是比老媽煮的還香噴噴的一桌
他來自於..........

『小雨  很沒禮貌耶 媽媽這樣教你的押 ? 』老媽責備著我
『阿?  』 我已經驚訝到無法說話
『我有教你吃飯時可以一直盯著別人看嗎? 』
『可是....他....怎麼會在我們家 . .... 』
『不歡迎優.... 』哲用帶有點恐怖的眼神看著我
『阿優  別這樣說押 大恩人  你就我們家這個不成才的小雨  我們當然要請你吃飯押 更何況這頓還是你煮的 』
天押
老媽也會不好意思
太誇張了吧
這臭小子
竟然...
敢來我家
可惡押他
晚點早他算帳!!

此時
我的手機來電達鈴響了起來
『偎~~ 』
『寶貝  回到家了押?! 』
是龍  
『對押 我現在再吃飯  要不要等一下再打給你押? 』
『可是....我現在想要見你  』
『晚點好不好押 』
一定要晚點
不然被他看到哲在我家吃飯他會怎麼想?!
『但問題是  我在你家門口 』
'當他講完時
門鈴也跟著危機響起來了

『我去開門 』
當然要我
可以先把危機擋一擋
但我在怕什麼?
他明明就是來我家吃飯?
我到底在怕什麼?
這時候
該死的
臭老弟
一年不曾自動自發想要開一次門
現在竟然跑的比我還快
我想
完了......

『驚喜........ 』
當龍這樣叫的時候
他的眼光
從我弟轉移到我
再轉移到哲?
『他.....怎麼在這? 』
『喔 ...你說我攸  』哲竟然回答

『我來我女朋友家吃飯押 不行押 』哲竟然....

\\

我的手
開始有了溫暖的代號
我的腰
開始有了新的依靠...
作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:58
標題: 14.

寂寞的夜
遠方的身影
抱著淚水
躲著事實
而事實
從而反覆的追尋著他

『你為什麼要這樣跟龍說  我們明明就不是 』我大吼著對哲說
『那你幹麻不去追他  反而在這吼一個於事無補的人? 』 哲靜靜的說
『你.....回來找你算帳 』
講完時
我轉身往門的方向跑去

『龍  聽我解釋 』
雖然我追不上他
但至少我的聲音他聽的到吧?
就再我想再喊一次時
我跌倒了
這樣的我?
錯過了這輩子的美麗愛情嗎?
我只能呆呆的坐在地上哭
一直哭
一直一直的
直到我的眼前
出現了龍

『龍....聽我解釋好不好  他只是來我家吃飯  就連我剛看到他之前我都不知道  』 我哭紅著眼對龍說
『你是笨蛋嗎? 我逃出來只是想冷靜一下  我選擇相信你  小傻瓜  』
就這樣
龍一手把我拉起來
拉到他的懷抱
那個比哲還溫暖的懷抱....
『我喜歡你...... 』
這晚不知道說了幾遍
不知道說了幾次....
還不會覺得膩
更不會覺得噁心
因為他是我愛的龍
不是那個
不清楚的哲.....

遠方有雙尖銳的眼神
看著我倆
獵捕的眼神
狩獵的眼神
高傲的姿態
等待著機會
標題: 15.壞人

『龍 ..... 』我輕聲的叫著抱著我的龍
『嗯?... 』
『你為什麼這麼相信我押? 』
『傻瓜 沒有為什麼  我就是相信你 』 龍抹去我臉上的淚水
原來幸福可以這麼容易滿足
那以前呢?
從沒發現過....

後來
我們在小公園裡
聊了好多好多
此時的我
好幸福好幸福
正當他送我回家時
我們碰見了........

『攸 ~ 小倆口可真恩愛押  』
從黑暗的那邊傳出低沉的聲音
雖然看不清楚臉
但我記得這種感覺
陰森
黑暗

『你們是誰? 』龍問了前方幾個人
『我們? 是上次被這小妞朋友打傷的人!! 』 其中有個好像是囉囉的腳色回覆
『我的朋友? 』
我突然想起
『龍  她們就是那天想要對我怎樣的那些人 』 我低聲的跟著龍說
『小妞  上次被你逃掉  這次可就不會嚕 我們可是跟了你們很久 ˇ 終於跟到這 』
『沒人的地方.... 』一個像是老大的人說著

龍聽到這句時
牽著我的手
把我拉到他的身後
『你們想幹麻    』龍帶有點威脅的語氣問道
再來就是肥皂劇裡壞人的對白
『嘿嘿  我們想幹麻  當然是做點大人的事押 臭小子  閃邊去  把小紐交出來  我們不會對你怎樣的 』
一個很痞很痞有著綠色頭髮的痞子說到

突然龍一轉身
拿起地上的木棒
像是要反抗似的
而我
只能站在原地
靜靜的害怕?

這不是線上遊戲
所以眼神不能殺人
標題: 16.神秘人物

『小子   我勸你不要多管閒事  上次她朋友都送醫院了呢  難道你也想? 』痞子男說著說著就再地上撿了一根木棍
『龍   怎...怎麼辦? 』我已經害怕到用抖音的程度跟龍說話...
『能怎麼辦  不是打   就是...  』
『就是?什麼押? 』
『ㄟ...就是跑辣 』
龍說完就拉的我的手往後跑

龍隨手將棍子往混混那丟去
立馬就跑
『龍  好累攸 !!』 我大聲的對龍說
『不累也沒辦法押 快快 』

我沒有很好的運動細胞
很快的
我們馬上被追上了.....
『抱....抱歉攸....龍   』我輕聲的對龍說著
『呵呵  不用道歉辣  』
突然
一個小混混
從後面把龍架住

『臭小子   老子很久沒有跑這麼遠了   今晚一定要拿那小妞來過過癮  不過    你小子欠打壓 』
一拳扎實的打在龍身上
『喔... 』龍很難過的看著地上
『你小子不錯   怎樣   要不要加入我幫派押  看你勇氣十足罵   』
我想龍已經痛的說不出話來了
『不說話?就是答應嚕  不過我要在你面前好好的享受這個女人 』
說著說著
混混的手伸出來
正要抓到我的手時

我害怕的閉上眼睛
但當我聽到哀嚎聲時
我疑惑的張開眼睛
甚至剛剛抓住我的人都躺在地上了?
眼前
只有3.4個人
有3個是混混
另一個是.....

當我還沒看清楚時
我的手被龍拉走了
『快  快走  』
『但..那個人ˊ...怎麼辦?  』
『都被救了ˊ還管他是誰!!快  快走  不然等等你又有危險  』
雖然只有一瞬間
但我清楚的感覺
那雙眼神
那個背影
寂寞難哀的背影
殺氣冷靜的眼神

我想他是哲.....

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 11:59
標題: 17.心在飛

原來
逃跑
是會伴隨隨著害怕
一起來的.....

『龍!!為什麼不去救哲? 要一直跑呢?』我的手臂龍拉著跑 只能用大吼的對他說著
『你又知道他是哲了? 反正他是陌生人  你安全就好了  快快 』
這瞬間
龍很愛我
但我的心好像開始對他
有了隔閡
如果
以後陌生人是我?
他也會這樣帶著別的女孩逃跑流我一個人嗎?......

跑了10分鐘
這10分鐘對於我這個體育白痴來講是個奇蹟
對我的心來說
是最難熬的10分鐘....
他到底是不是哲?
還是我看錯了?
但也許....
雖然眼神很像...
但他搞不好還在家裡吃飯呢!
回家就知道了...

『進去吧   』我開著們對龍說
『嗯.... 』

『ㄟ  你去哪押  媽很擔心耶!! 』我的笨弟弟用著他幼稚的語氣說著
『我....不管辣   對了  我們家的客人走了嗎?   』
『我們家的客人?   喔  你說哲哥哥攸 』
可惡....這臭小子
10年沒叫過我一次姐
他竟然才跟他混不到10分鐘
就叫他哥哥?=    =
太失敗了我....

『對辣     他在哪裡押?     我有事找他   』 我快沒有耐心的問著
『你白痴押   你有看到我們家有外人押  』 笨弟弟股吐吐頭說著
『那你的意思是說他走了? 』
『對押  不然住我們家呀 』

也許他回家了
也許那個人真的是他...
也許....
拜託....
不要是.....

『龍!!我們回去剛剛那!!快!! 』
我突然對著身後的龍喊著
『為什麼?如果壞人還在那呢 ? 』
『我不管!!快 』 我的心好像快飛了起來
很想馬上就到那
很想
很想.....

背影
是說著離別的開始
作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 12:00
標題: 18. 原來眼淚可以這樣流

現場
聚集了很多民眾
絕大部分是三姑六婆
還有一些穿著制服的........警察   ?

我和龍穿梭在人群中
一心想要趕快到達現場
我在地上看到的是3個人
都躺著
但都是壞人  ?
那.....那個救我的人呢  ?
是誰?  還是不清楚   是哲嗎?

『警察伯伯   請問現場只有這些人嗎?  』  我心急的追問一個警察
『嗯...當我們接到民眾報案時到現場的確只有這3個人  但這3個人根據民眾指證她們圍毆一個青年 』
『那....那青年呢? 』 我抓著警察的手臂
『小姐  你不要激動  那個青年   不在現場   但我們會繼續追查的   你放心  』
『放心了吧? 回家了  反正明天就會知道是不是哲了!  』  我的肩膀多了龍的手
『不  我想散散心  你先回家吧  我等等就回家了 』
『是嗎?  好吧  自己小心點  我先走了  』
看著龍好像有點累了
所以只好編個理由叫他走了

我在這座公園
徘徊了不知道多久
現在也許很晚了吧
等等
回家又要被老媽唸了
當我這麼想時
我的腳踩到.....
一個人......
渾身浴血

『先生  你怎麼了?  發生什麼事了?』我好奇的問著地上的陌生人
『雨..... 』
他怎麼知道我麼名子?
還是說
他在警告我要下雨了?
『送......我......去.......醫......院.....』
他的話顫抖著
當我看到他的臉時
我的悲傷跟著手機打了出去...........
標題: 19 醫院

急診室的門外
隔著一道門
一道生命
與擔心的門
我害怕著
我擔心著
裡面的人
不要想太多
也許....
只是輕傷..
也許.....
只是.....
我賠不起的...
眼淚.......

急診室的門打開
『醫生 醫生  他.... 他 』
『小姐  不要緊張  你可以慢慢講... 』醫生疲憊的跟我說
畢竟手術將近過了8個小時
但我在這段期間
沒有看到他的雙親
不是有連絡了嗎?
太扯了吧
都沒人來
『醫生  我是要問  病患怎樣了?  』
『已經過了危險期 只不過....』
『只不過?  怎樣押!!快說!!』
『他大腦有嚴重創傷  可能...』
『可能? 』我拉著醫生的袖子問著
『可能會喪失記憶 』

無人的走道
椅上無神情
有的只是一低一低的眼淚
和一絲一絲的懊惱
就這樣
我在醫院的急診室外
坐了一夜
當我有知覺以後
老媽就坐在我的旁邊
我不知道她怎麼找到我的
而我
只是虛弱的在她的懷抱裡
虛弱的哭著

『媽...他呢?  』
『你說那個男生嗎? 』我第一次聽到媽媽溫柔的聲音
『嗯... 』
『他剛剛已經轉進普通病房了 要去看他嗎? 走吧 』
『嗯..』

在門口
與護士的擦身
好像
是交換某種的責任
是照顧?
還是呵護?
甚至是愛護?

標題: 20 呵護

『媽....他會不會就這樣不起來了?  』
『傻孩子  不會的  』
這個問題
我在這間病房
這間醫院
問了同一個人
已經有N次了

『媽 你看他睡的好安祥  』
『笨孩子   不是安祥  是甜   安祥是給死人用的  笨瓜  』
媽媽輕輕的敲著我的頭說道

我第一次覺得時間很漫長
媽媽因為累了
所以我請她先回去了
但...
我到現在都沒有看到哲的雙親
或者什麼
越想越生氣
不過
我第一次覺得
哲的臉上
散發出來的氣息
不是殺氣
而是跟龍依樣
很溫柔溫柔的感覺

不知道過了多久
我的眼皮好像疲憊了
好像想闔了起來
之後的我就喪失了所謂的印象......

清晨的鳥兒歌唱著
醫院裡濃濃的消毒水味道
是的
我昨天睡在醫院
我在病房裡睡著
而病床上躺的是....
人呢?
人怎麼不見了?!
我心急的跑道櫃檯詢問護士小姐
護士小姐只說了依句
『他剛辦出院了  醫生說他沒事了  他就出院了  』

什麼?
他出院了?
為什麼都沒跟我說?
好歹我也在這陪他一天耶

『對了  小姐  這是那位先生要給你的  』
『哪位? 』
『嗯...就是那位病人押』
他的腦部沒事?
那就代表
他記得我嚕?

打開信一看....
寫著簡單的幾個字

謝謝

by哲

不知道為什麼這2個字
讓我的心
飛了有好一陣子
......
作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 12:01
標題: 21. 分手
『你昨晚去哪?  』
從我的身後響了這句話
『我.... 』
『你昨天手機都沒接 打你家你媽也說你沒回去  那你昨天是去哪? 』
『醫院   哲住院了   』
『果然   』龍不削的說著
『什麼果然?  你說果然? 代表你那天知道是哲?! 你知道的!! 』
『是呀  我是知道  不過又怎樣  』
『你....龍  你給我說清楚攸  為什麼你知道又要跑?  』
『我是為了你耶  我怕你又受傷  所以才會拉著你跑  』龍激動的說著
『那又怎樣  那你就不怕哲受傷?? 』
『我告訴你   小雨   我恨死他了   對我來說 他只不過是個討厭的陌生人 !!! 』
龍第一次向我吼著
我怕了
很怕很怕......

『說真的   我很羨幕他   』
『你說?   哲?  為什麼?  你羨幕他?  』
『因為他什麼都不用做 就可以擁有你的心.... 』
『你別亂說話  誰說我喜歡他呀  』
『你的眼神  你的心  對我的心訴說著....』
『我們.........分手吧    既然你的心在他那      我也不勉強了  我輸了   第一次輸的這麼不甘心 』龍的眼神散發出悲傷的氣息
將四週的空氣給凝結著...........

『嗯......好.......分手..........不過我不喜歡哲..』
我只能淡淡說著
說著不可能的結局

手機的鈴聲挑起了我一絲一絲的悲
『怎麼了?  小雨你不要嚇我攸  怎麼在哭?   你在哪?  快說  』 是小噹
『我.....跟龍分手了... 』
『什麼?你在哪  我們見面吧  』
『嗯..』

坐在麥當當的座位上
想著過去的甜蜜
喝著冰淇淋的過去式...
叫奶昔.....
(迷:靠...怎又變KUSO文)

『小雨  快說  為什麼分手? 』
從遙遠的一方傳來這句話
這女人想讓全世界知道我分手呀
大嗓門
好想去廁所
假裝爽約.....
標題: 23. 小雨小雨

『臭小噹   幹麻這麼大聲辣  』我衝過去把小當的嘴嗚著 +  拖過來
『喔   快說辣  為什麼分手?  是他劈腿該死? 還是你移情別戀慶祝? 』
....一個劈腿該死   一個劈腿該慶祝...
差好多....
『其實...我也不知道  就突然分手了 』
小噹的眼睛好像孫悟空的火紅金睛瞪著我
『反正就很莫名其妙..... 』
『真的很莫名其妙  那我問你  你是不是喜歡上哲了? 所以龍才跟你分手 』
『我...... 』
小噹好厲害...
但我真的喜歡哲嗎 ?
我不知道
只是對他
有種好奇?

『你看吧  你說不出話來了  你喜歡他吧? 被龍發現? 』
『我.....不知道....』
『我聽說了  哲住院  你在那陪他一晚  』
『你......怎麼知道的? 』
『你沒去上課呀   龍說的.... 』
『你是說?   他原本就知道?  是嗎?  』
『嗯   好像  市呀  不過感情好好面對吧  我們去逛街吧!! 』
『喔........』
小'噹就是這樣
出來就想逛街
受不了

跟小噹在一起
雖然很累
但今天卻過的很快樂
暫時的把不愉快都給遺忘
雖然荷包有點小失血
但這一點點的錢可以買到快樂
真的很直得
想想和小噹的相遇還真瞎

1年前....
我在逛街的時候
看到了一攤賣巫毒娃娃的店
當時小噹也在
但我不認識她
後來
很巧的
我們選上了同一隻巫毒
但....
小攤販裡只剩最後一隻
我們就吵起來了
在街道上.....
後來是我買走
不過擁有者卻是小噹
很神奇吧?!
有些人
遇到了就是分不開
甚至想把所有的心與她分享
我想這就是好姐妹

『小雨呀  你還要睡到什麼時候   上課嚕  』
老媽用她一貫的大嗓門叫著
『好好  等一下辣   快好了  』
『快攸 不然校車走了   你就慢慢走去學校吧!!   』

走在習慣的道路上
不同的是
我身邊少了一個龍
不同的是
我身邊少了溫柔和體貼
也許
往後的日子
會有個人填補吧?

標題: 22.話題

坐在福利社前的椅子上
想著剛剛
龍對我的冷漠
哲對我來說的存在
奇妙的達成平衡
龍的冷漠
讓我好陌生

哲的消失
更讓我好奇

『笨雨呀   你現在可又恢復單身生活了捏  恭喜恭喜  這樣你的敵人少了好一大半攸!! 』小噹在旁邊說著
『嗯.......是呀 ...』
『我的笨小雨呀  你不會又在想哲了吧?   你真的愛上他了?! 』 小噹好奇的問著
『我......不知道   雖然我不常跟他說話   但他今天沒來讓我有點擔心  』
『我說呀  小雨   你可真笨   人家昨天住院   當然要在家裡休息呀  來學校幹麻呀 多無聊   』小噹玩著她飲料裡的吸管
『嗯         也許吧      可能只是我想太多  我有種感覺    很不祥  』 這當我這麼悲傷時小噹竟然說一句讓我很想殺她的話
『喔   不祥呀    那你就更不用擔心了   你每次的預感都不準  所以嚕  別當心了』
哀   這次堡還是貶呀
可真聽不出來咧  

『小雨   小雨    』
突然從遠方傳出一聲匆忙的聲音
是   小  J   
『怎麼了?  慢慢說   別急別急   我又不會跑掉  』
『喔   不行慢慢說  』小J很喘的說話
『那你快說吧  』我的右手扶著小J
『就是....就是....就....上課了....』
...............
今天是大太陽吧?
我怎感覺到一股寒意
好想扁人
天呀
交這兩個好朋友
簡直是來考驗我的氣質指數
好顯本小姐
向來是以有氣質聞名
挖哈哈
(迷:  被圍毆中)
就這樣
我們3個人跌跌撞撞的回到了教室

教室內的吵雜
是我所習慣的
她們的話題從沒吸引過我
但今天
我卻被她們的話題
深深吸引
甚至
想很深很深的了解....

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 12:02
標題: 24.轉學

怎麼回事?
世界還好停止轉動
耳邊的聲音
好像還徘徊著

不可能
不可能
他為什麼要轉學?
怎麼可能?
難道是因為我?
不想跟我有任何牽扯?

還是他認為我是他的掃把星?
我心中默念著

龍離開我了
現在
就連哲也要消失在我的生命?
我不要
雖然我跟他沒有什麼瓜葛
但他的眼神
好像悄悄的佔據了我的心...
我習慣了他
也習慣了他的眼神
我.....好像有點喜歡上哲了吧˙?
我想應該是一點點的一點點

『笨雨   放學了  還在這發什麼呆呀   』小噹從後面把我抱住
『阿~哪有呀  』 我大叫一聲
『沒有  你叫什麼   不會又在想那個遙遠的哲王子吧? 』
『哲王子?  誰呀 ?  』
『就說你笨小雨   子哲呀  難道人家才轉學一天你就忘了他呀 這樣不行攸 』
『我....哪有呀  』
『對了  笨小雨   他好像是因為他父母才轉學的  我也不清楚  』
『是嗎?   』
想到這還有點火
他住院他父母怎麼都沒有來
那錢呢?
住院的錢是誰付呀?
可惡可惡

『對了  小雨   你要不要和我們依樣  留一年?  明年在考大學呀? 』
『你說留級一年?  』
『對呀  我媽說輕鬆點比較好  』
『嗯  好呀  不過不要在讀這所高中吧?  』
『嗯   不然叫你媽和我媽商量好了 』
『好呀  OK  我回家就說    』

新的學校
會有新的人出現在我的心中嗎?
不知道
反正
明天
未來
就交給神吧
作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 12:02
標題: 25. 男友?

『小雨呀  從今天開始同學都比我們小呢ˊ!!可以玩玩姐弟戀攸 』
『笨噹  你不是有男朋友了  還打這些小朋友的主意攸   』
『哎呀  我是在幫你物色物色幾個呀  如果不好我還可以擋擋咧 你看我對你多好 』
我隊小噹吐吐舌頭
轉身跑向福利社

『學姊  小心點   』
就在這一聲出來前
我撞到了一個學弟?
『痾... 學弟對不起攸  呵呵  』我對學弟傻笑著
『沒關係辣   學姊   如果以後要跌倒之前要看看附近的人!! 』
『為什麼? 要看附近的人押? 』
『因為不一定每個人都像我一樣會這樣接著你呀 』
『喔喔 』我有聽沒有懂的點頭
『很疑惑 ?  我高三  』
『那....你怎麼知道我比你大? 』
『這道簡單  你是龍學長的女朋友呀  我們都知道  』
『是嗎.... 』聽到這憂傷好像又跑了出來
『不過   你們好像分手了』
這臭小子哪壺不開提哪壺呀

『那正好  我也缺女朋友   』
學弟說著說著˙
他的手
抱著我的腰
同時也試著牽著我的心

『小雨  』從遠方一聲大喊聲
把我從幻想中拉了回來
『喔 』 我下意識的把他的手弄開
『他是?    』小噹用手指著我旁邊的學弟
『痾...他押 我...』
就當我想說話時
學弟插上一句
『我攸  我是他的新男朋友  請多多指教』

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 12:03
標題: 26. 哥哥

『男朋友?  小雨?  你下手這麼乾淨俐落又快速攸  』
..........
好一句乾淨俐落又快速
把整個場面搞的冷到北極去
『他  哪是呀  不是好不好  』
『學姊別害羞罵  我知道你很想的   』
學弟再次把他的手環在我腰上
『你.....我明明就不認識你  』
『所以你拒絕我?  』
『嗯 對呀 當然!!! 』
突然學弟大聲的笑了出來

『有  什麼好笑的押 』   我疑惑的問著
『沒  沒有呀  只不過你跟我哥說的好像  』
『你哥?  好像? 你在說什麼呀? 』
『沒有  既然你拒絕了我  那我就安心嚕  哈 真的跟我哥講的一樣耶 哈哈 』
學弟就這樣大笑的離開了我和小噹
留下了一堆疑問
一堆問號
能問誰?

能跟我說嗎?

『小雨  你在想什麼? 』小噹把手放在我的肩膀上
『我在想  他說的哥哥是誰? 龍? 還是說?』
不會是哲吧
我在心裡默想著
但不可能
他的眼神
長相
都不會是呀 
我想
應該只是我遺忘的某人吧!!

標題: 27.好個冤家路窄

今天是我們高3的第一天
我和小噹一起去我們的新教室
由於我們這樣算留級生
所以就不用由導師帶我們去教室了
我和小噹大大方方的走進新的教室
也開始遇到新的驚訝
這讓我知道
什麼叫做冤家路窄.....

『大家好  我叫XX噹  算是你們的學姊辣  只是不想今年考大學所以就留級嚕  以後請多多指教哩  』
小噹大方的介紹自己
『痾....我叫 .... 』當我要說話時
有個熟悉的聲音把話CUT的一聲
CUT斷了
『我知道  你叫小雨  』
我馬上往聲音的發源者看去
不看還好
一看快昏倒

是學弟
今天在福利社前的學弟
『你........ 』我不敢相信的看著他
『對呀    我是這班的!! 』他開始在他的座位上笑
我把我的注意力分散開來
盡量不往他那看去
開始小小聲的介紹著自己
『大家好....我叫XX雨  跟小噹依樣停了一年  所以也算你們的學姊.... 』
『好了  這兩位同學都介紹完了  大家有沒有什麼疑問呢? 』   新導師用著刻板的話語講著
『你們有沒有男朋友呀  』 敏感尖銳的問題從台下傳出
『沒....沒有  』我害羞的回答
但我旁邊那個厚臉皮 + 不要臉 的小噹竟然說...
『沒有呀  開放大家追求攸  尤其是追求小雨   我可以幫你們攸!! 』
當這句話說出來時
我的臉綠了
台下呢ˊ?
笑翻了
認識你真的是我雨某的榮幸呀 .....

如果你在台下
是否也會這樣笑呢ˊ>?
我期待著你的笑容
連同我的夢   一起

標題: 28. 尖叫

上課其實講的都是我們聽過的
同學的個性
其實也都跟以前差不多
幼稚的會由學長傳染給學弟
三八的會由學姊傳染給學妹
不過我總覺得缺少什麼
我的高三生涯
雖說將有兩年
但總覺得缺少一點小小的元素在這

今天的課
跟往常一樣無聊
天氣悶悶的
我的心好像也跟著他一樣

『小雨  你幹麻每天都在睡覺呀   』  小噹用他大大的手敲著我的頭
『沒有呀 只是老師上的都上過了 就不太想聽 』
『你吼   老是這樣  連今天有個帥帥的轉學生都不知道  』
『轉學生?  今天?  友嗎?  什麼時候呀 ? 』
『我的小雨呀  在今天早上 你睡的正熟的時候』
『是...是攸  那他現在在哪呀?  』
『在你的後面呀  』
『我的後面?  』
當我轉身時
附帶著尖叫

『你看吧  我說很帥吧  連你都尖叫了!! 』
『笨小噹  臭小噹  你為什麼不早把我搖醒?』我在小噹的耳邊說著

作者: 棻仔    時間: 2007-9-22 12:04
標題: 29     e N d I n G ..

轉身之後
兩眼眨眨的直視對方
我的腰有了新的港口
而我的人將改變著

彼此的氣息互相感受著
激情的電流
從我的唇蔓延至全身
他的唇主導著我
而我...
笑了

一堆的茫然
一堆的意外
甚至是大把的笑容
給了我勇氣面對眼前的人

這一瞬間
甚至是過後的10分鐘
我杵著...
腦袋完全沒有動作
愛情的滋味
衝昏了我
柔軟的唇讓我愛上
你由殺手轉變成溫柔
這一瞬間
我了解了全部
往後我的人生
有了你
會很幸福
往後我的人生
有了你
開始漸漸的習慣

在我腦袋失去運作前
我只簡單的聽到一句話.....

『     你好   我叫徐子哲    是轉學生          不過不是轉進學校      而是悄悄的轉進你的心   』

『 但我想你不能叫我同學   該改個口叫聲老公 』

笨蛋...
我親愛的老公
你太晚登場了...

e N d I n G ..

感謝您闔家欣賞...
哈哈哈xdddddd
預告....
在不久的往後
會有新文捏xdd
我有說攸
是不久=  =
也許很久辣xdd
反正問大熊xdd

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3