中央論壇 - CENTER BBS

標題: [自介]兔兔的自介 [打印本頁]

作者: 兔寶寶    時間: 2007-7-11 14:46
標題: [自介]兔兔的自介
因為...好像沒有格式的限制...那我直接貼以前在其他論壇的格式來自我介紹

中央論壇的第一印象:看起來似乎不錯,很乾淨~…文章似乎不多…應該是個新論壇吧!!

名稱:兔寶寶

其他稱號:寶寶、兔兒、[網路遊戲中]法蘭克公主.完美小公主.櫻.小櫻.法里亞斯特斯.女神<只有公會的才這樣對我竟稱…>、[知識+]小公主、另外還有一堆莫名奇妙的稱號…反正大家愛叫什麼,就叫什麼吧!

個性及興趣:簡單的說呢…我是個嚴重浪漫的人…喜歡彈琴…畫圖…寫寫書法…但礙於現實…平常都在看書…假日才會嚐做些休閒活動…另外我喜歡SD娃娃…當初西蒙出來時我還尖叫<布袋戲人物>,那種宮廷風…是我一職很愛的東西…蕾絲邊…舉凡我家的枕頭.毛巾.衣服…上面都有縫製上去…我還喜歡烹飪、做做衣服、布偶娃娃、雜七雜八的小東西…阿…我又想補了…我喜歡交朋友…各式各樣的朋友…本身我不喜歡與人爭…有時候我會很搞笑,但是心情不好時會自閉…甚至鑽牛角尖…或躲起來哭…研究各類的東西…大致全球議題,小至八卦雜誌…對於國文及歷史很有興趣…不喜歡英文…卻很喜歡國外的一些文化,最想去日本和匈牙利…因為莫莫住在東瀛…匈牙利則是因為…看到世界這麼大的節目而開始感到興趣…

基本上對發文的習慣:我不一定會回文,但是我會盡量把所有文都看過…能看的就會努力看完

最喜歡的布布角色:很久很久以前,已忘是多久前的童年時光,常常看著布布,以下是我和父親的一段對話
我:「拔拔...那個女生好漂亮…兔兔好喜歡…兔兔以後要跟她結婚」
父:「寶貝...女生不能和女生結婚喔...而且...那個莫莫是男生喔…<我見到拔拔臉上出現N條黑線>」
我:「不管啦!兔兔喜歡他…他好有氣質…兔兔要效訪…<看著莫莫邊流口水邊說>」
父:「好啦!...那寶貝乖喔,要有氣質喔…」
從那時起,我就開始效仿莫莫,而且在當時就愛上莫莫了,好有氣質,如此高貴的人格與氣質,就如同波斯貓,從那時起,他就是我的夢中情人了

做過最瘋狂的事情:寧願不吃不喝,也要存錢買到一尊莫召奴..<現在才存2000阿...怨念>..一尊35000阿...

另外...兔兔是個嚴重的腐女...愛好BL/GL~...
作者: 兔寶寶    時間: 2007-7-12 08:11
原帖由 ibex 於 2007-7-12 00:21 發表
看的出來....:loveliness:

阿!....(逃):time:

請不要打我:(

:$討厭~小兔兔很溫柔...怎麼會打人呢~

你好,請多多指教喔!
作者: 笑看蒼穹    時間: 2007-7-14 15:01
老實說我當時國小看見莫昭奴真的以為他是女生....

後來才知道它是男生,怎樣看就不對....
作者: 笑看蒼穹    時間: 2007-7-14 15:02
標題: 回復 #2 ibex 的帖子
蒼穹給你良心建議

快點離開這個地方 ...

不然你會變成兔寶BL對象...

我是說真的像我現在ˊˋ(後悔中)
作者: 兔寶寶    時間: 2007-7-16 15:30
原帖由 靜待 ﹏ 憨妹 於 2007-7-16 14:21 發表

那 ..

已經近來了怎辦?

我不會搶她紅羅蔔 ..;P

可以饒了我嗎?? >ˋ<

不用搶~我把羅蔔分你吃~
作者: 笑看蒼穹    時間: 2007-7-20 01:26
為什麼沒有分我吃羅蔔←這兩個字正確發音不確定

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

虧我自願獻身給你當BL內容物....

嗚嗚....轉圈圈....碰!!跌倒...
作者: 佼蘋果    時間: 2008-8-22 04:32
回頭看到兔兔的文章 ˊˋ
好懷念
他也失蹤一陣子了
他曾經是我們中央重要的一份子 ...
埃  :(
作者: 棋王    時間: 2008-8-22 14:53
標題: 回覆 11# 的帖子
:L .......他去吃蔥油餅了-.-...
作者: 佼蘋果    時間: 2008-8-22 16:15
....
不要汙辱兔兔  ˋˊ
他是我的女神 :@
作者: jasonkau    時間: 2008-8-22 16:24
標題: 回覆 13# 的帖子
還有蔥油餅吃就不錯了:lol
作者: 棋王    時間: 2008-8-22 17:23
標題: 回覆 14# 的帖子
:lol .....沒給他加蜂蜜巧克力就算好的了-.-....:lol

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3