中央論壇 - CENTER BBS

標題: 代碼教學[新手必學的基本代碼] [打印本頁]

作者: 萌小樟    時間: 2007-7-10 14:50
標題: 代碼教學[新手必學的基本代碼]
本篇是代碼篇 為讓新手知道代碼在發文中是很重要的
以下無須加空白鍵,站長如要補充可自行編輯加新的代碼進去^^

代碼:[ quote]你要轉貼.引用的文章 [/quote]
範例:
我是範例

隱藏
代碼:[ hide]回覆才可觀看 [/hide]
範例:以下內容跟帖回復才能看到
==============================

我是範例

==============================

權限
代碼:[hide=你要設的積分][/hide]
範例:

圖片
代碼:[ img] 你的圖片網址 [/img]
範例:

圖片大小設定
代碼:[ img=寬,常][/img]
範例:100x100的範例

連結
代碼:[ url]你的網址[/url]
範例:http://yahoo.com.tw

---------------------------------------------------------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------------------------------------------------------------
目前對會員還沒有開放隱藏,日後可能會開放,有新的代碼會不定期更新
累~~各位新人啊!讓中央論壇朝向第1大版去吧....(累~~某樟先睡去了

作者: N.T.    時間: 2007-7-10 15:05
標題: 【 論 壇 幫 助 】
論壇幫助

我如何使用Discuz!代碼

我如何使用Smilies代碼
作者: 萌小樟    時間: 2007-7-10 15:08
謝謝站長補充其他代碼:D
作者: herryl1    時間: 2007-7-11 12:39
好像不支援PHP @@:(
作者: wc_big_pig天尊    時間: 2007-7-11 16:43
痾有點不太會使用:(
作者: 萌小樟    時間: 2007-7-15 15:30
這還好啦~
作者: 小女美    時間: 2007-8-3 17:25
很細心的講解!

謝謝分享! :)

作者: littlejohn    時間: 2007-10-23 12:00
說真的還不大會用的~~但是我會願意慢慢摸索的
作者: 呆小子    時間: 2008-3-14 19:03
對我們這些論壇的菜鳥,這篇是很好的教學,我會好好的運用將好看的圖片或文章發表於本論壇共大家分享。
作者: 許達    時間: 2008-3-15 23:23
我會盡快去了解如何使用雖然有些有問題但是我還是會努力去學
作者: vm35k6bjo4    時間: 2008-8-2 20:05
恩恩

原來是這樣使用的阿

以前都不了解~~

:D
作者: Loin    時間: 2009-6-22 09:06
謝謝大大分享!剛好正在苦惱怎麼使用代碼

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3